Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Отметила на конюшне день рождения Джуи!
изображение

На конюшне, как обычно, жааарко :buh: Пока мы с Арабеской собирались, взмокли обе - у нее шея тоже была мокрая. Сегодня мне было из чего выбирать, и я ухватила себе седло с нормальными стременами. Правда, ни на одном седле не могла найти потник. Без него седлать не решилась и уже хотела просить помощи, но тут нашла один - упал с моего же седла и завалился в угол. Пока мы чистились, привели с занятия Багиру. Арабеска сначала нагло лезла в поясную сумку к тренеру, потом еще получила угощение от ученицы :laugh:
За пределы конюшни Беса идти не пожелала. От воды, впрочем, тоже отказалась. Мне сказали, что она не в духе - видимо, из-за жары. лишь бы не заболела
Напрягать ее, впрочем, никто особо не собирался, мы снова работали шагом. В основном над "встали-сели": с хлыстом над головой, указывая им же вверх, придерживаясь сзади за седло. Мне удалось в последнем случае уловить нужное движение, но повторить без поддержки пока не получается :shy2:
Работали над постановлением. Беса два раза поела травы и два раза ушла с манежа :shy: Повторили уступку шенкелю, но сегодня получилось хуже - задние ноги отстают. В конце концов, тренер заметила, что лошадь уже перенапряглась и устала, поэтому мы сделали пару больших вольтов и закончили занятие. Поезд нас сегодня застал на обратном пути.
Каши у лошадей сегодня не было (или ее раздавали в другое время), но при виде сена Арабеска тоже оживилась. Нашла у нее в деннике кормушку, как у Севера, и насыпала угощение туда. Потискала :pink: :love:

@музыка: Gotcharocka - Show cage

@темы: полцарства за коня, Jui, Asagi