Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
если вы думали, что воскресных лошадок не будет, то они будут
изображение

Как раз к моему выходу из дома началась гроза, шквальный ветер и ливень с градом :tear: Природа словно намекала не ходить %) Сажусь в маршрутку и думаю: блин, погода, сжалься! :rolleyes: К тому моменту, как я доехала, небо, однако, начало раскрываться, на манеже стало тепло и даже жарко, и к концу занятия грунт совсем просох. Он, в общем-то, и не раскис, просто галопом скакать было нельзя. Правда, стоило мне дойти до дома, как небо снова заволокло, но дождь меня к тому времени уже не волновал.
Зашла в денник за Тайной, а там идиллия: она сама стоит настороже, а Тася сложила ноги и отдыхает в углу. Это было так мило, что стоило сфоткать, но я была без телефона, да и торопилась вывести Тайну^^
Я не смогла выслать Тайну в рысь самостоятельно, и тренер честно брала меня на корду три раза. И слегка потыкала шамбарьером для острастки :lol: Всадница Севы тоже не смогла выслать его в галоп и даже на корде чувствовала себя неуверенно. Видимо, день такой :alles:

Еще из рубрики "Добрый тренер":

"Вас надо посадить на Кроса и гонять галопом до посинения, чтоб Вам прилетело затылком в нос и отбило охоту лезть вперед!"
Другой тренер хотела, кроме шуток, пустить меня галопом на Кросе :D Но у меня тогда и рысью не заладилось...

"Отцепитесь от седла! За каждое касание седла рукой - штраф 500 рублей! О, как помогло-то сразу!"
Я собралась с духом хотя бы на корде, но "полтора косаря" всё-таки намотала :lol:

Тайне было неудобно жевать угощение в трензельной уздечке, поэтому я пошла угостить кого-нибудь еще. Несчастную немощную пенсионерку, например :D Малютке совсем плохо(( Когда я пришла, она высовывалась из двери денника и тяжело, со свистом, дышала, раздувая ноздри. Такое впечатление, что она выглянула не оттого, что ей скучно, а чтобы глотнуть свежего после дождя воздуха. Ей при мне сделали укол, и она задышала нормально. Директор клуба говорит, что ей пару дней хорошо, потом пару дней плохо, и так по очереди; собиралась пригласить к ней кардиолога. Новые тренеры вешают летние двери, ржут и называют Малютку "старой перечницей". Директор тоже смеется и говорит: "Эта старая перечница замуж собралась - пришла в охоту!" :wow2: Я ей так и сказала: "Малюта, чтоб я так жил в твои годы!" :laugh:

@музыка: Asagi - Seventh Sense

@темы: полцарства за коня, Asagi