Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Нам опять мешаютЬ
изображение

Так как на Севе в прошлый раз было не очень, мне опять дали Тайну. А я уж размечталась, увидев, что грунт утоптали до совершенно ровного состояния.
Раскачивалась и собиралась с духом я долго, боялась врезаться в четырех других лошадей (Ласка, Сева и Луганск), но всё-таки у меня получилось вспомнить предыдущие занятия и изобразить строевую рысь. А потом нас взяли на корду. Тренер упорно заставила бросить повод и отцепиться от седла, и вышло даже неплохо :pink: Нас отпустили порысить самостоятельно.
Однако прямо за забором соседи начали разбирать железную крышу. Лошади грохот железа не оценили :shy: Сева уже закончил занятие, Тайну, не рассёдлывая, перевели в маленький манеж. У дерева на аркане собирали Кроса, но его завели позже. Работать Тайне больше не хотелось, и она, как всегда, начала звать Тасю :rolleyes: Тем не менее, в маленьком манеже бояться было нечего, мы еще немного порысили и отшагались, а там и дочищенного Кроса завели поседлать. Он еще по-прежнему пугливый, и в сильном шуме точно не смог бы работать.
Лошадям уже наполнили корыто с водой и пускают попить перед работой. Малютку видела и даже угощала :vict: Крос ушел работать, поэтому она была только рада лишнему вниманию :laugh:

@музыка: machine - Phantom of the end

@темы: Asagi, полцарства за коня