Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Про принцОв и принцесс
а на самом деле про двух робких всадников и их лошадей - нервозницу и ленивку
изображение

Сегодня мне снова досталась Тайна. Второй всаднице вместо Севы дали Ласку, но занятие прошло на удивление мирно, никто никого не тыкал и не убил (ну, почти - Тайну, с ее точки зрения, чуть не убили шамбарьером). У Ласки хлыст был какой-то интересный, веселенький, плохо разглядела издали.
Тайна при чистке как-то нервничала и всё время пыталась отбить по кому-то невидимому левой задней ногой. У нее там чуть выше, в районе бедра, шерсть содрана - возможно, прикосновения там ей неприятны.
Со мной галоп пробовать не стали, а вот вторая всадница впервые для себя попробовала галоп на Ласке. Забоялась страшно. Пришлось нам поменяться лошадьми. Она ехала на Ласке второй раз в жизни, я - первый. И что-то дампирскому принцу в моем лице "белый конь" не приглянулся :alles: Сначала я, конечно, подумала, что она милая и пушистая. Я уже присиделась на больших лошадях типа Севы и бочонка Тайны и отвыкла ездить на мелкой лошади типа Малютки! Во-первых, я как-то неудачно села в седло, во-вторых, меня на ней просто мотает из стороны в сторону. И еще: мне говорили, что Ласка чувствительная, но она вообще какая-то нервная. Она вся вертлявая, прямо вся: вертит ушами, головой, вертится сама... В общем, как-то даже змейка между столбами у меня не заладилась :shy: Особенно после того, как эта дурында шуганулась, когда Тайна рядом с ней поднялась в галоп :facepalm: Она никуда не ломанулась, но натурально тряслась.
В общем, после галопа на Тайне тренер сказала: "Давайте нам обратно эту истеричку, забирайте свою спокойную лошадь". Слишком спокойную, так и хотелось добавить мне. Ленивую. Энергосберегающую.
На манеже было хорошо, а вот снаружи опять ветер и дождь :cold: А еще я, видимо, случайно нажала кнопк на новых наушниках, когда их сматывала и убирала перед занятием, и всё время моего отсутствия телефон сам себе мирно играл музыку :shy:

@музыка: D - Kuro Bara no Kishi

@темы: Asagi, Hide-Zou, полцарства за коня