Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
иногда они возвращаются
изображение

— ...Причина всего этого во мне.
— Н-нет, не говори так... Я не хочу этого слышать! Я не хотел тебя винить в том, что замок остался без воды!
Я вовсе не хотел сказать, что мне жалко воды для бедных лошадок! Я... я...

Кирхайс полностью потерял присутствие духа, и из его прекрасных глаз полились слезы.
Он схватил Драйцена за рукав, заглядывая ему в глаза, но не в силах произнести ни слова.
— В чем дело, Кирхайс? Да не переживай ты так, не нужно уже ничего...
— А, ну да, "бедные лошадки" уже выпили всё, что могли...

(по мотивам)


Я не знаю, что вчера было, но дистиллятор включить забыли, поэтому моя канистра оказалась пустой, как и все вёдра. И это тогда, когда в Термо после двух партий буфера на донышке (а надо еще на две) и Вентаны выпили реакционный буфер изображение А потом пришла я :evil: и забрала всю воду, которую нашла - как раз чуть меньше 20 литров. Потом приходил санитар и скромно просил стакан дистиллята (прослушала, зачем) - оказалось, что воды нет даже в большой синей канистре, в которой, как мне казалось, она есть всегда.

Регистратор не появилась, теперь ожидается в четверг. А то старший лаборант тут уже "в ауте", по ее словам. Я безумно счастлива, что меня сегодня почти никто не донимал - была одна заявка, поданная заранее, одна распечатка протоколов выдачи и одна выдача после ИГХ, тоже собранная заранее :rolleyes:

Меня молоко обидело :alles: Попался дырявый пакет, который протек сквозь еще один пакет и сумку :facepalm3: Ну и ладно, зато купила топленого :heart:

Старший лаборант с утра обрадовала: "Тебя ждут на гепатит!" не надо!!! я больше не буду! не знаю что, но не буду! Обычно я с такими вещами разбираюсь сразу (потом процедурную медсестру можно не застать), но в этот раз чуть не забыла и опомнилась только пол-одиннадцатого :tear: Но сходила.

Резала один случай уже на четверг, никого не трогала, и тут и без того крохотная биопсия сорвалась с кассеты :tear: :horror2: Тихо выпала в осадок, потом собралась с духом и приклеила, подтопив прямо на нагревательном столике. Нарезала и еще даже осталось :flower: рыцарь Черной Розы настолько суров...

@музыка: D - Namonaki Mori no Yumegatari

@настроение: milk-deprived Justice mode

@темы: Asagi, Ruiza, неумный люд, работа