Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
навеяно древним тредом в жж о нецелевом использовании медицинских инструментов
— Стесняюсь спросить, зачем тебе резиновая груша?
— Да Джастиса пугать. Ну и вас иногда...
— Пожалей ребенка, ему и так досталось!
— Да "ребенку" уж двадцать лет, переживет...

изображение

У меня сегодня случилось ЧП. Хотела положить задание на случай из другой закладки под крышку водяной бани, как я обычно делаю с порезанными. Нечаянно задела при этом стоящую у стены корзину для стёкол, та упала и зацепила резиновую грушу. Груша упала на сетевой фильтр, прицельно попав по кнопке и вырубив стейнер, столик, микротом и светильник над ним :alles: Я офигела, когда погас свет, хотела позвать сестру-хозяйку, но вовремя заметила, что погасло всё. Проследила все провода до закрепленного на стене удлинителя, который и был включен в фильтр и восстановила справедливость :D я глупая эфемера чемпион по слепому рандомизированному метанию резиновых груш :lol:

Приходили странные люди, осматривали помещения, измеряли окна. Кажется, на первом этаже тоже наконец поставят стеклопакеты :beg: Правда, из-за специфического устройства моей лаборатории пока непонятно, как подобраться к подоконнику и вообще. Попросила заранее сказать, когда они придут, чтобы Термо в это время не работал. Может, с новыми окнами у меня зимой будет теплее...

Из серии "подвело зрение": сестра-хозяйка принесла конфеты и вместо "Зеленое яблоко" прочитала "Соленое яблоко". Угостила меня, мол, на, попробуй, что за соленое яблоко :gigi:

В конце, как апофигей сегодняшнего дня и этих двух недель в целом, я пафосно швырнула в класс А убитые туфли и свалила в закат :-D :nafig: :goodgirl:

UPD. На ночь глядя вспомнила, что сегодня я еще перебирала насос, которым откачиваю буфер из РТ-модуля (это уже становится традицией раз в полгода). Закрутила два винта из четырех, проверила - вроде качает. Закрутила остальные - не работает :susp: Разобрала снова, ничего не нашла, собрала - вроде работает :shy2:

@музыка: D - Kuon

@настроение: извините за возможное дублирование, вредничает то ли дайри, то ли билайновский интернет ><

@темы: работа, неумный люд, Ruiza, Asagi