21:11 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Крос и Ласка на манеже - double trouble :alles:
изображение
Если еще и между ними оказаться, то вообше чувствуешь себя как меж двух огней :crznope:

Подходя к конюшне, по доносившимся оттуда звукам подумала: ребенок, что ли, расплакался? Ага, ребенок... Тасю от мамы забрали :D Поставили в загончик, пока Тайна на занятии, так она там вся извелась. Потом, когда Тайна свое отбегала, семейство счастливо воссоединилось :D
Кросу заплели хвост, перевязав косичку розовой резиночкой. кто сказал, что мужчины не носят розовое? :-D Первую половину занятия всё прошло более-менее, хотя на манеже был еще и Сева. Ласке и Акрополису поставили кавалетти с одним приподнятым концом. Ласка проехала и сбила одну жердь, следом ехал Крос и сбил все остальные :alles: Тренер сказала: "Вы издеваетесь? Серьезно?" :gigi:
У меня сегодня работа была в основном на переходах: шаг-учебная рысь, шаг-учебная-строевая... Прибавку-сокращение ("резиночку", подзабытое уже упражнение) уже удается выполнить на рыси. Вот галоп сегодня не очень задался, но несколько приличных подъемов получились.
Тем временем для других лошадей поставили препятствие. Ласка перестала слушаться всадницу и тащила ее куда попало, в основном в сторону входа. В процессе она, однако, ко всеобщему удивлению, поднявшись не с той ноги, выполнила менку в воздухе :wow2: специально так захочешь - не сделаешь Вообще, насколько я знаю, она такому не обучена, это вам не малопризный Луганск.
Крос был без резинок, и всаднице не всегда удавалось его собрать и опустить голову - она сама жаловалась, что он носится по манежу, мотая головой, и "словно слепнет" в эти моменты. Еще и травку какую-то поесть успел и бегал потом с зеленой мордой :laugh:
И вот тут-то несколько раз мы едва смогли разъехаться: Ласка несется, куда попало, в том числе с намерением ткнуться в другую лошадь, Крос бежит и трясет башкой, и тут мы с Малюткой >< Никто никого не убил, и свои последние два круга в полевой посадке я успешно поехала, но расседлаться мне велели в середине, "чтоб не снесли".
На обратном пути, пока мы ждали, когда Лужка пристегнут в деннике, Малютка, так сказать, отыгралась за приставания Ласки и подъела сено из ее денника. Вот Ласка-то удивилась, когда пришла, наверное :laugh:

@музыка: Buck-Tick - Manjusaka

@темы: Asagi, Ruiza, Tsunehito, полцарства за коня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная