Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Сегодняшний день снова порадовал
изображение

Ну, во-первых, мне дали понять, что убивать меня за вчерашнее никто не собирается :-D Честно сказала, что вообще понятия не имела о наличии у меня прав импортировать направления :shy2: Только пароли решили поменять, чтобы у каждого был свой.
Уже под вечер режу, никого не трогаю, думаю дорезать еще один блок и закругляться (тем более, что еще батарея не мыта); попутно расстраиваюсь из-за того, что поставила в Вентану тот самый последний рулон этикеток... Время, к слову, четвертый час. Заходит доктор и сообщает, что к нам едут еще реагенты! :wow: Антител, увы, больше не прислали, зато пришли ТБС и буферы для демаскировки (особенно цитрат), немного положительно заряженных стёкол и... этикетки с чернильной лентой!!! :ura: :dance3: :bravo: Всего пять штук, правда. Видимо, это действительно то, что мы просили в первую-нулевую-минус первую очередь. боюсь представить, когда же привезут остальное
Для полного счастья, когда складывала этикетки, нашла две абсолютно новых чистых пробирки для Thermo доктор сказал бы "нецелованных" :yes: :heart: :marry: почему нет отдельного смайлика-невесты?

@музыка: Penicillin - Miss Cool

@настроение: HIERed Justice mode

@темы: Asagi, работа