19:29 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Почему-то всякая фигня часто происходит именно в четверг :emn:
изображение

Потеряла вчера стекло от одного случая, сегодня от другого. Самое интересное, что, когда искала второе, нашла первое. Пациентка вчера не пришла, так что я благополучно собрала весь комплект, а вот то самое второе искали по всему отделению, но, кажется, так и не нашли. какой Владыка Тьмы опять тырит наши стёкла?!
Но это так обычное. Самое эпичное сегодня - опять рухнула ЛИС. Точнее, не рухнула, а глюкнула - из другой программы импортировалась тысяча левых номеров, в том числе полугодовой давности :tear: Нумерация сбилась, работа встала. Пришлось сначала ждать, пока заработает сервисное обслуживание в Москве, потом, когда они всё исправят и отменят импорт. Ну, вроде исправили. Но Москва утверждает, что импорт был сделан от моего логина :susp: Я даже понятия не имела о второй программе, из которой происходит импорт, и не думала, что у меня есть такие права (редактировать или удалить протокол выдачи я не могу, например) :shy2:

Так увлеклась поисками стекла, что оставила на резке канистру со спиртом. Занимаюсь чем-то другим, подходит коллега и спрашивает: "Это твой там алкоголь... без огурцов?" Ага... огурцы в салате! :D

@музыка: Gotcharocka - Asymmetry

@темы: Asagi, Hiroki, Ruiza, работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная