19:42 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
изображение

Опробовали свежую систему визуализации. Полимер и амплифаер на вид показались более концентрированными, ДАБ ставила пять минут по инструкции. Сразу из стейнера стёкла показались мне заметно фонящими, как после вентановской системы, но после промывки и просветления всё стало хорошо и красиво, и под микроскопом тоже :yes: Завтра на радостях пробуем TTF-1, и виментин доктор уже уверенно пишет :rotate:
Кстати, дверь в кабинет доктора то ли разбухла, то ли отвисла, то ли замок заедает... плохо открывается, всё плечо отбила с непривычки >< У меня тоже какая-то фигня с замком. И с лампой в вытяжке - вчера она погасла на самом интересном месте, когда я покрывала последнюю партию стёкол. Чуть позже спустилась с санитаром показать проблему - немного постояв выключенной, лампа снова загорелась, но ненадолго. Сегодня утром старший лаборант зашла, посмотрела и сказала, что лампа горит :wow2: Сегодня проблем не было... может, они всё-таки пришли вчера поздно вечером и поменяли? :D Хотя вряд ли, у нас всё так долго делается, мне до сих пор кран не починили...
Девушка-доктор рассказала, что вчерашняя дыня спасла ее от голодной смерти в пробке. Очень кстати нам ее подарили :laugh:
Сегодня всё-таки пошла в магазин, пересмотрела все арбузы, долго выбирала... купила дыню :D типичная я

Листала твиттер, вспомнила еще одну мелкую радость: мне счастливый билет попался! :flower:

@музыка: Buck-Tick - In heaven

@темы: домус любимус, работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная