Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Затишье у нас, как обычно, было перед бурей
изображение

Как у Золушки в моем лице сегодня туфли не развалились от беготни по лестнице? :-D
Сегодня у дверей отделения собралась такая толпа, что в осадок выпали все, включая уборщицу. В том числе с заявками на выдачу стёкол и блоков - я как знала, что они повалят сегодня (в том числе заказы на понедельник).
Пришла пациентка с требованием, которой врач, как приличный человек, передал заказ через лаборантку. Правда, в требовании ВНЕЗАПНО обнаружился еще один случай, за 2016 год из старого, не электронного архива. Пришлось срочно искать :crznope: Уже нашла и почти выдала, как сестра-хозяйка принесла из оперблока другую записку, с тем самым старым номером - врач таки спохватился, когда пациентка почти ушла :facepalm: Уже во время самой выдачи выяснилось, что не хватает одного стекла - в раскладке вроде нет, и нигде не завалялось по дороге... Если бы всё было заранее, мы б успели его перерезать и выдали полный комплект :rolleyes: Тут нам повезло, пациентка оказалась не скандальная.
Разобралась, пристроилась обедать - как обычно, в дальнем углу кухни, спрятавшись за пучком мелиссы :D Нашли, велели выйти к пациентке, которая требовала "слепки за 2013 год" :susp: Врачи, лаборанты и уборщица сказали "WTF" и отослали ее ко мне. Меня она, видимо, не дождалась - ко мне подошли только две женщины с материалом за этот год, оставили заявку и были отпущены с миром. До сих пор гадаем, что это было: то ли ушла к врачу выяснять, чего же ей всё-таки надо (правильно, пусть пишет нормальное требование с четкой формулировкой, а не гоняет больных из корпуса в корпус по принципу "принеси то, не знаю что"), то ли перепутала нас с кем-то (где у нас слепки делают? в стоматологии?)...
Коллега пожаловалась: пришли за анализом, назвали фамилию. Вот только оказалось, что спрашивающего переклинило, и фамилию тот назвал какую-то левую :alles: Причем человек искренне удивился, что его не поняли. Ну да, мы же призваны быть телепатами :lol: В общем, ПАО примет в дар или обменяет на бычки в томате, вкусные, отвечаем! шоколадку хрустальный шар :fog:
Ну и напоследок, в четыре часа, когда рабочий день, вообще-то окончен, принесло какого-то жуткого наркомана с ВИЧом (в прямом смысле), агрессивного и вообще психованного :tear: Было принято решение в понедельник с утра выдать ему всё, что можно, чтобы больше его тут не видеть :susp:
Пожаловалась доктору, что кончился виментин. Он повторил, что поставщики уверяли, будто реактивы приедут на следующей неделе, и добавил: "Пусть привезут в понедельник". Я заверила, что готова принять груз хоть прямо в семь утра :attr: :vict:

@музыка: Gotcharocka - Poisonous berry

@темы: Asagi, работа