21:08 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Жаркий был день. Во всех смыслах.
изображение

Утро началось с пищащего не ко времени РТ-модуля. Оказалось, он решил, что у него сегодня воскресенье, из чего следует, что демаскировку он сделал в субботу утром, и все выходные готовые стёкла стояли в буфере :facepalm3: Исправила дату, стёкла на всякий случай поставила красить. хуже уже точно не будет, ну вы поняли Честно сказала докторам, но вроде никто не жаловался :shy2:
* * *
Техподдержка Вентаны - это что-то с чем-то :rolleye: Заведующая мне говорила в случае неисправности звонить на горячую линию Рош. Инженер тоже говорил оформлять заявки через горячую линию. Сегодня я сама туда таки позвонила и была страшно довольна тем, что в кои-то веки сделала всё правильно... но недолго :crznope: Они прислали мне гарантийное письмо, утверждая, что наши приборы не находятся на сервисном обслуживании, я засомневалась и рискнула надоесть заведующей (она вообще-то в отпуске, но сегодня приходила буквально на полминуты). Та заверила, что, по крайней мере, на новую Вентану договор уже подписан. В общем, пообщалась со всеми тремя источниками, наговорилась на неделю вперед выяснила, что не такая уж я глупая эфемера и надо было просто сказать серийник не сломанной Вентаны, а той, которая на сервисе :rolleyes:
Под конец дня для полного счастья заметила, что стёкла слетают не с одного нагревательного элемента, а уже с двух. Женщина мало того, что шипит своей утечкой воздуха, так еще и причмокивает :rolleyes:

— Не цьмокай.
— Цьмок.
— Ай >< Алло, горячая линия? У меня тут Вентана выделывается...

* * *
Под конец дня сестра-хозяйка искала случай, который нам передавали через заведующую по договору с дугой больницей об ИГХ молочек. С горем пополам выяснили, что фамилия была нечитаемая, опять достали заведующую, она предложила искать среди всех последних фамилий на "К" :susp: Инициалы там приметные, попробую завтра еще у девушки-доктора спросить = кто знает, как эту фамилию могли переврать :shy2:
* * *
Пошла за блоками, забыла свою волшебную коробочку. Кассет оказалось много, пришлось взять первую попавшуюся - большой лоток для архива (мне всё равно такой был нужен). Коллега посмеялась: "Сначала была маленькая коробочка из-под стёкол, потом обычная, теперь планшет... У меня есть коробка из-под телевизора, возьмешь?" Ну, давайте :-D
* * *
Старый холодильник включили в ожидании поставки от Термо. ну хоть к моему дню рождения... хоть к Новому Году-то она должна быть! Поставила туда целую одну гордую коробку с Вентановской системой... ну а что, он зря будет стоять? :D

@музыка: Penicillin - New Future

@настроение: устала, обиделась, стоп, кто принес мешок заварных овечек колечек???

@темы: работа, полцарства за коня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная