Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
одна история удивительней другой
изображение

Старший лаборант недавно рассказывала, что в клинической лаборатории недавно появился новый прибор, судя по названию - секвенатор. Сегодня мне сообщают, что есть возможность, что я на нем буду работать, так как их биолог (она же моя однокурсница и моя сменщица) то ли собирается в декрет, то ли прямо уже собралась :susp: Звучит пока странно и неопределенно - меня же надо хотя бы обучить, я имею представление только о методике ПЦР, секвенирование представляю только на уровне общих принципов. можно, я скажу "нет, у меня ЛОШАДИ, соревнования, кюр, Большой Приз... котик дома один, в конце концов!" :alles: на самом деле я не против освоить что-то новое Ну и ставили бы тогда его к нам, чтоб мне не бегать, декрет - это явно надолго :gigi: ну и касательно оплаты надо бы разъяснить - я когда-то числилась там на полставки, но это было давно
Выбрала бы в свое время кафедру физиологии растений, а не животных - сейчас бы, вероятно, тоже секвенировнием занималась :fog:

Пытала Тестировала женщину: запускала очистку, сканировала реагенты. Всё нормально, лоток поднимается... сеанс не запускается :facepalm: Всё-таки придется чинить.
Реактивы всё еще не доехали, зато едет холодильник :wow2: Думали с сестрой-хозяйкой, куда его приткнуть и куда девать старый, примерно прикинули и решили действовать завтра по факту :yes:
* * *
На почту пришли новости от "Super Science Friends"!!! :ura: :dance3: Ждать новых серий еще доооооооооолго, четвертую - аж до конца сентября... Но, по крайней мере, работа продолжается :yes:
* * *
Случайно узнала, что есть конно-спортивный клуб поближе ко мне. Вроде действительно серьезное заведение, раньше его, кажется, не было. Но мне Малютка не простит и у нас нравится, привыкла уже и вообще :rotate:

@музыка: Penicillin - Chaos

@темы: полцарства за коня, интернет, Ruiza, Hide-Zou, работа