20:14 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Мы ждали, но не дождались
изображение

Доктор вроде при мне смотрел по календарю сроки своего отпуска, но оказалось, что он отдыхает еще неделю. Уважаемый нежно любимый поставщик реактивов, у тебя еще есть время одуматься доставить нам необходимое!

Одна из лаборанток принарядилась сегодня, подвязала волосы резиночкой покрасивее, прибежала из оперблока пораньше, а потом расстраивалась, что никто больше не едет на экскурсию - у одной резка, у других еще что-то, даже в работу к четырем часам еще толком ничего не взяли. Ей предложили поехать без остальных, но она возразила, что у нее много заливки. Ну и я тогда не поехала. Вот, доделываю бумажные дела, отсканировала нужные документы, пытаюсь грузить их на сайт. Но место в кафе мы забронировали, даже чуть попозже, хотя в пятницу такого завала быть не должно.
А я перерезала все молочки, кроме двух - штук 30, даже в три стейнера не влезли :evil:

Один цветок погиб - уж не знаю, чего не хватило, выставила горшок на балкон и забыла. Спустя пару недель случайно поглядела в окно, а там такой же сорняк, как тот, что вырос на месте жирянки! :wow2: Из соседнего горшка попал, скорее всего. Оставила, конечно. Погода позволила наконец и фиалки вытащить на балкон :vict:

Уберу-ка я, наверное, "невест" с рабочего стола, поставлю снова Асаги в веночке :flower:

@музыка: The Mortal - I am Mortal

@темы: Hide-Zou, Hiroki, Ruiza, Tsunehito, flower power, житие мое, работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная