20:45 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Прихожу я на конюшню, а мне принцессу дали
изображение

По словам тренера, Малютка была "какая-то зашуганная", и вообще работала с самого утра, поэтому ее увели домой, а меня сегодня посадили на Тайну. Я хотела заглянуть к Малютке и даже угостить, но там был Луганск :D Потом, после занятия, она вроде выглядывала, но после того, как я вернулась с телефоном пофоткать, похоже, передумала со мной общаться :laugh: или просто сено интереснее меня Кстати, у нее новый недоуздок - нарядный, желтый, с цветочками :star:
Пока я ждала начала занятия, понаблюдала за Тасей. Та искренне наслаждалась жизнью, грызла свое любимое дерево, просто валялась на солнышке и каталась по земле. Я даже хотела это заснять, но пришлось бы подойти поближе, рискуя помешать другим всадникам. Она такой невозможно милый комок пуха! :pink: :lala2:
Сразу после разминки тренер взяла нас на корду. Тайна почти сразу занервничала - начала осаживать, закладывать уши и вообще психовать. Один раз - из-за того, что потеряла из виду Тасю, потом просто пыталась уклониться от работы. Я снова убедилась, что рысь у нее хорошая, даже подсела на учебную (мы занимались переходами учебная - строевая) и под руководством тренера работала над посадкой - опять валюсь вперед. Училась "садиться на хвостик" и пересаживать себя назад, при этом еще заметила, что прижимаю подбородок к груди, с чем тоже старалась бороться. Тренер заметила, что чем ближе моя посадка к правильной, тем и лошадь становится более расслабленной :yes:
Через пару реприз на корде нас отправили пошагать и попробовать рысить самостоятельно. Тайна упорно рулила к развязкам, где угощали Ласку. Потом вообще пошла к калитке (которую сегодня постоянно оставляли открытой) и встала там. И в этот самый момент Тася решила в очередной раз пообедать :lol: Пришлось тренеру идти к нам и всё это дело разруливать. Бедный ребенок, поесть не дают :lol:
Тайна уже перестала умирать хорошо зашагала, почти поднялась в рысь, но тут мимо нас сломя голову промчался Крос - испугался чего-то и понёс, к ужасу своей всадницы :tear: Она, к чести сказать, удержалась и затормозила коня, хоть и свалилась вперед, прижавшись к холке. естественное желание сжаться и наклониться вперед, особенно когда лошадь ведет себя беспокойно, но, чтобы управлять, надо отклониться назад! Едет она через некоторое время, всё еще взбудораженная, тренер ей в числе прочего говорит: "Раз уж вывела, то управляй!" Она в ответ: "Мне послышалось или Вы сказали «раз уж выжила»?" :laugh: Она же: "Мне кажется, Крос - один из Даров Смерти!" может, коней Апокалипсиса? Даже имя "Акрополис" чем-то похоже на "Апокалипсис"... :-D
Тоже тренер, Севе и его всаднику: "Без контакта лошадь разваливается! Хм, какое интересное выражение - "лошадь разваливается"!.."
Тайну, похоже, Крос тоже напугал, она опять резко затормозилась. Она вообще, как я посмотрю, наших мужиков боится - топорщит уши и сторонится Севу и Кроса. Последний ее особенно нервирует. Когда она в очередной раз встала, рядом пристроилась Таис, но вместо сосания молока решила пожевать мою штанину :D Она на слушалась и просто забирала у меня повод. Если Малютка просто выдергивает, то эта шею вытянет и тянет. В общем, пришлось снова нас на корду брать.
Пока я спешившись, снимала уздечку, одна совсем маленькая ученица раздобыла где-то сухие стебли клевера (по всей конюшне лежит сено - скорее всего, оттуда) и решила предложить его лошадке. Пока ее мама спрашивала, можно ли покормить, Тайна решила этот вопрос сама и жадно сцапала клевер. Даже не дождалась, когда я вытащу такой нелюбимый ею трензель :alles: То ли я приноровилась к манере Тайны брать угощение, то ли она сама стала поделикатнее, но сегодня она обслюнявила меня меньше :D Потом мы повели наших принцесс домой - я Тайну, а тренер за мной - Тасю, она учится ходить на лейце. Еще недавно она этого не умела и боялась - либо не шла вообще даже за мамой, либо, наоборот, неслась впереди человека. Но это ничего, она еще маленькая и всему научится :laugh: Верх у нее уже стал линять и из гнедого становиться темно-серым. Нос раньше казался запачканным, а сейчас видно, что там тоже будет белое пятнышко :yes:

@музыка: Gotcharocka - Justice

@темы: Asagi, полцарства за коня

URL
Комментарии
2017-06-10 в 21:21 

kolokos
Loneliness? What is it? Something tasty?
Бозе, какие прелести я только что прочитала :heart:
А у вас там пони есть?

2017-06-11 в 16:23 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
kolokos, дааа, милота такая! :crazb: :heart:
нет, пони у нас нет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная