Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
День "найди то - не знаю что". Потери находятся в самых неожиданных местах :susp:
изображение(c)redits are lost

Сегодня что-то без конца теряется и вообще. Ищу я, например, на выдачу два случая разных лет и не могу найти более раннее стекло. Потом пришла пациентка, и оказалось, что недостающее стекло ей выдали :wow2: Почему без блока и как это вышло в обход обычной процедуры - не знаю.
Потом не могли найти неотвеченный случай из урологии, хотели уже студентку попросить просмотреть блоки. Прежде чем дать ей планшеты, я на всякий случай глянула сама и... нашла :D Потом и стекло нашлось - мирно лежало у заведующей :rolleyes:

В один из комплектов на выдачу вообще затесались блоки из другой больницы. Отложила, надеюсь, хозяин найдется.

Среди дня приехал водитель из какой-то частной клиники с запросом на выдачу стёкол и блоков. Посовещались, предположили, что он перепутал нас с областным бюро (!) и отправили его назад. Под конец дня он приехал снова! Уже со стёклами, блоками и просьбой сделать ИГХ. Насторожилась и показала заведующей, она сказала: "Разве у нас с ними договор?" Да я вообще про такую клинику первый раз слышу... У них, очевидно, договор с бюро, но при чем тут мы? Неужто в упомянутом бюро нет антител для выявления меланомы?.. :susp: :shy2: а меня, в свою очередь, похвалили за бдительность :pink: :cool:

К нам ходят студенты - два мальчика и две девочки (а ведь вроде обещали, что предыдущая группа - последняя). Один, которого посадили на заливку, сегодня не пришел. Старший лаборант спрашивает:
— А где ваш второй мальчик?
Девочки:
— Он приболел.
Она:
— Слабак!
:dance3:

@музыка: Atsushi Sakurai - Taiji

@настроение: suspicious Justice mode

@темы: Asagi, работа