19:26 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Погода снова была на моей стороне
изображение

Сегодня очень тепло, но, пока я ехала, небо снова заволокло. Пока Малютку угощали, я подгоняла стремена, Ласку чистили, а Севу отшагивал предыдущий ученик, мы разговорились о погоде. Тренер вместе с нами понадеялась, что дождя не будет, так как - сюрприз! - поседланная лошадь не проходит в узкую калитку, и при переходе в крытый манеж придется ее расседлать (а потом, соответственно, поседлать снова), что отнимает драгоценные минуты от занятия :rolleyes: :buh: но я же рыцарь Черной Розы, поэтому погода не осмелилась испортить мою тренировку Потом, как и в прошлый раз, выглянуло солнце и всё стало хорошо, а вот на обратном пути, пока я ехала в маршрутке, всё-таки случилась небольшая гроза.
На воротах клуба поставили доводчик, и начался цирк с конями во всех смыслах :lol: Приходит кто-нибудь, видит закрытую калитку, слегка толкает ее, та не поддается, человек жмет на звонок. Потом либо тренер подсказывает через забор, либо сами люди соображают толкнуть посильнее. Я тоже попалась :-D Предложила повесить объявление, чтобы толкали сильнее, но тренер махнула рукой - мол, быстро привыкнут.
Кавалетти сегодня поддались легче, хотя их было аж четыре :vict: Один раз даже удалось сохранить правильную посадку и не завалиться вперед после жердей, другой раз получилось похуже, но тоже хорошо. После этого тренер приподняла концы жердей, положив их на конусы. Я посмотрела на всё это с большим интересом, думая, что нас ждет экстрим, но оказалось, это для Севы. Ласке на галопе тоже положили палочку. Нам такое, видимо, пока рано :laugh: Галоп, впрочем, сегодня был получше и подольше :rotate: На галопе сидеть легче, чем на кавалетти и вообще на рыси - на рыси выталкивает, а на галопе как бы само собой погружает глубже в седло :shy2:
Потом привели Тайну и Тасю, тоже в маленьком недоуздочке, и она тут же принялась вносить хаос в пространство манежа :D В те разы казалось, что у нее нос испачкан, а сейчас ясно, что он тоже с белым пятном.
Когда я угощала Малютку, Ласка (не Сева даже!) прибежала попрошайничать >< Прямо носом тычет и требует поделиться. Сегодня ей не повезло - совместными усилиями ее всадника и меня (при моральной поддержке тренера, которая велела быть построже) Ласку прогнали :crznope:
Малютка посреди занятия решила попить, почему-то именно тогда, когда корыто оккупировал Сева, наполовину его перегородив. Пьет она, очень смешно причмокивая, это надо слышать :laugh: :heart: В деннике она вроде вначале активно приступила к сену, но, едва собравшись уходить, я заметила, что она выглядывает с той стороны, где вода. "Малютка! Ты что там, пьешь, что ли?! Тебе нельзя пить! Сейчас пристегну!" Оказалось, ложная тревога :laugh: Попрощалась и оставила выглядывать из денника.

@музыка: Jun - Funny Place

@темы: полцарства за коня, Asagi

URL
Комментарии
2017-06-04 в 02:17 

tassanayry
Тэсса Найри
Это калитка на плац такая узкая? А зачем ее такой сделали, что поседланная лошадь не пролезает? :hmm:

2017-06-04 в 16:27 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
tassanayry, да, на плац. Как так строили - вопрос к директору клуба... наверное :shy2: При этом вход в крытый манеж нормальный.

URL
2017-06-04 в 20:02 

tassanayry
Тэсса Найри
Ligeia Fluff, с ума сойти! :hmm:

2017-06-04 в 21:48 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
tassanayry, не то слово! :rolleyes: ну, раз уж доводчик на калитку установили и в маленьком манеже какой-то ремонт, может, со временем и большой манеж доведут до ума

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная