Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
изображение

Пациентка попалась продуманная - очень настойчиво пыталась добиться моего личного номера, чтобы узнавать готовность :rolleyes: "Ой, я не знаю свой номер телефона, вот, позвоните с моего на свой... Ой, а продиктуйте теперь мне ваш номер..."
Так и быть, позвонила, но номер стёрла. А на второй случай у нас отпечатанные визитки есть.
Не надо мне названивать, я злой и трубку не беру тем более, что судьба ваших стёкол мне неизвестна после того, как я их покрасила ><

Из серии "я обожаю это отделение":

Коллега завтра уходит в отпуск, поэтому принесла тортик. Прихожу, отрезаю себе мааааленький кусочек (торт сам по себе небольшой - не полтора кило, обычный, да у меня еще свой завтрак), мне говорят: "Тебе микротом подать?" :D он же тяжелый! То чудище, кстати, так и не можем доесть :alles:

Разрезали торт, сели за стол, я листаю ленту вконтакта. Старший лаборант решила поесть стоя и говорит: "А я вижу у тебя лошадку!" (на экране телефона) Слово за слово, кончилось тем, что мне официально разрешили приехать на работу на лошади и припарковать ее на месте одной из врачебных машин (аккурат под моими окнами). То-то хозяин машины удивится :lol: Окей, узнаю, куда увезли Аську, заберу и исполню свою угрозу носиться галопом по отделению, пугать пациентов и выпрашивать морковку :evil: или на Ласке аки сказочный принц
Коллега, которая и принесла торт, на это ответила, что в таком случае приедет на танке, припаркуется под окнами директора, а пушку направит ему в окно :evil:

@музыка: D - 7th Rose

@настроение: :dance3:

@темы: Asagi, Ruiza, работа