Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
В отделении и так холодно, еще и в морозилку лезть приходится :cold:
изображение

В отделении очень холодно, не считая моего кабинета и большой лаборатории, особенно у доктора >< Мне надо стёкла в раскладку вернуть, а я мёрзну в архиве :crznope: В итоге пошла туда вечером, когда уже оделась и приготовилась идти домой (опять рано всё сделала при том, что полдня занималась архивом кассет). Старший лаборант пожаловалась, что сидит у окна на солнце, на заливке (тепло от горячего парафина) и в меховом жилете, и ей не жарко.
Опять сплошные недоразумения сегодня. Днём приходит женщина, уверенно так заходит на этаж и спрашивает, где ей найти конкретного человека. Я с большим удивлением уточнила, кто это - оказалось, она искала заместителя заведующей клинической лаборатории :susp: ничего, что это как бы немного не у нас? Мне теперь интересно, как ее вообще именно к нам занесло :shy2:
Возвращаюсь к себе, только села резать - звонит телефон. Ну, думаю, опять что-то найти или распечатать. Оказалось, кто-то интересуется "послеоперационным состоянием" пациентки. Сообщила, что они ошиблись номером и повесила трубку. я могла сказать звонившему разве что нечто вроде "к нам ей пока рано"
Да что ж их всех сюда так тянет-то?.. :alles:

@музыка: Ruiza - Another

@темы: Ruiza, работа