Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
День был немножко дурацкий :buh:
изображение

Приходит пациентка и спрашивает, не зажали ли мы не осталось ли у нас какого-либо ее материала: мол, может отдали не все блоки или "что-то перепутали". Оказалось, она переделала ИГХ в другой лаборатории (ухватила кусок разговора, из которого поняла, что лаборатория вроде какая-то частная) и получила результат, противоположный нашему :susp: во-первых, какой Владыка Тьмы ее туда понес?.. Предложила сверить номера и количество кассет (срезы с блоком сличить, в конце концов), но оказалось, что стёкла и блоки отдали, и якобы с концами как так вообще?. Вроде убедили, что ошибка вряд ли на нашей стороне.

Я тем временем решила разобрать те два планшета с "потеряшками" из другой клиники. Сзади, аккурат за моим стулом, стояла этажерка с опасно поставленной на углу доской со свежезалитыми блоками. Ну и, по закону подлости я, отодвинув стул, эту доску уронила :crznope: Пришлось собирать, но вроде ничего не потеряла. Коллег попросила сильно не пугаться и свистеть, если что.

Еще что-то было, не помню уже, да и, в общем-то, уже всё равно.

Санитар мыл пол и подобрал одну из упавших снежинок, которые я развешивала на Новый Год. Повесила на остаток дверной петли в одном из проемов. Какая погода, такие и украшения :laugh:

Обиделась со страшной силой и пошла обедать, а там кексы-смайлики с кремовой начинкой. И пирожки с яйцом и луком - я уверена, самый маленький ждал именно меня! :laugh: Обижаться и расстраиваться сразу расхотелось :-D

@музыка: Buck-Tick - The Seaside Story

@темы: работа, неумный люд, Asagi