19:53 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Мы израсходовали одну из двух драгоценных упаковок Ki-67 вот радость-то изображение
изображение(c)
правда, есть еще один неизрасходованный ключ...

Сестра-хозяйка сегодня пришла из оперблока жутко злая и ни с кем не разговаривала. Потом присела и рассказала, что в оперблоке потоп. Оказалось, над ними у кого-то сломался кондиционер, оттуда вытек весь фреон/антифриз (прослушала, не уверена), и опермодуль заляпало маслянистой жидкостью :wow2: Врача пересадили, компьютер и микроскоп спасли.
Старший лаборант потом давала ей указания не принимать материал вне системы электронной архивации и не давать этого делать лаборантке: "Скажи, чтобы вернула санитарке для дальнейших разбирательств. Или положи ей в сумку, пусть уносит домой и хранит там. Но сюда не надо!"

Тоже коллега поделилась минуткой wtf занятным. Едет она в такси, водитель спрашивает, едет ли она в онкоцентр по работе и, получив утвердительный ответ, говорит: "Пойду я работать к вам в онкоцентр! Я сам себя вылечил от рака последней стадии, хотя врачи говорили, что мне жить всего месяц! И гепатит умею лечить! Но это всё мои секреты, я их не выдаю!" :facepalm3: не, не надо к нам... сами самоубивайтесь как хотите, не надо еще наших пациентов гробить

Утром шел дождь. На работе убираю зонтик и... обнаруживаю в сумке еще один изображение А я-то думаю, почему сумка такая тяжелая и в нее ничего не влезает, хотя при покупке казалась вместительной :crztuk: кто глупая эфемера? я глупая эфемера...

Купила кофе на работу и куда он только девается? На упаковке надпись: "Terra Arabica. Product of Brazil" :susp: Ради интереса надо было еще собственно производителя посмотреть :laugh: нет, я понимаю, что "арабика" - это сорт, и он может расти везде, но заем тогда называть бразильский кофе "Арабской землей"?..

Самое главное забыла написать!
"Мешочек сюрпризов" к 14-летней годовщине D наконец-то дошел на склад Дзенмаркета. Послыка потянула на 1890 грамм :wow2: Боюсь представить обычные мешочки, которые продаются под Новый Год и которые мне пока ни разу не доставались (стоят 10 000 иен против 5000 за такой, как мой; товаров внутри, соответственно, на 30 000 и 10 000 иен) :shy2: Доставку ЕМС мне насчитали еще в 5000 иен :buh: Скрепя сердце, пришлось согласиться на мелкий пакет авиапочтой :alles: Обычная авиапочта, кстати, стоила даже чуть дороже ЕМС.

@музыка: Pierrot - Yuuyami Suicide

@темы: работа, Asagi

URL
Комментарии
2017-05-22 в 21:42 

kolokos
Loneliness? What is it? Something tasty?
Вот!!!! Вот у меня тоже сердце прихватило, когда за фотобук Асаги мне насчитали доставку EMS на 4500 иен!!! 4500!!!!!!!!!!!!!! :wow: И я тоже пробовала другие виды доставки, но во-первых, они оказались дороже, а во-вторых такую ценную посылку только EMS и отправлять. Быстро и надежно! :yes:

2017-05-23 в 17:24 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
kolokos, посмотрела, в прошлый раз с меня ненамного меньше взяли - 4100 за доставку двух фотобуков, в том числе Асаги. Но там сама посылка была на 10 000 иен, поэтому я тоже решила, что оно того стоит :yes: а еще мне не хочется на почте в очереди стоять, да и идти далековато :gigi: Мелким пакетом я как-то чеки с открыткой отправляла, там платить за ЕМС тоже неразумно выходило - нормально всё отслеживалось и дошло. В этот раз за мелкий пакет 3000 взяли, это еще по-божески :rolleyes: Вот SAL не рискну, да - он хоть и самый дешевый, но посылку отследить нельзя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная