20:21 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
то чувство, когда едешь на лошади, а за вами ее жеребенок таскается
изображение(c)

Ездила на Тайне :wow2:
Тренер сказала, что Малютка сегодня, шагая под маленькими всадниками, подозрительно часто спотыкалась, поэтому сегодня мне решили дать другую лошадь. Зашла к Малютке - та вроде выглядела хорошо, с аппетитом ела сено, благосклонно приняла кусочек яблока и морковки и вернулась к трапезе :laugh: Кажется, она была расслаблена и, конечно же, рада, что я решила сделать ей самый лучший подарок - оставить в покое :laugh:
Тайна не сильно желала сотрудничать - уздечку я натянула раза с третьего. Трензель она берет неохотно (тренер сказала, что прямо как Тинерия), пришлось просить помочь - я уже забыла, как это делается.
Под седлом она ооочень ленивая :buh: Всё занятие, в общем-то, свелось к шагу, вольтам, нескольким попыткам подъема в рысь и... всё :emn: Аська уж на что ленивая, но по сравнению с Тайной - просто зверь :-D Тайна категорически не хотела идти рысью, но несколько коротких подъемов всё же получились. Едет, как и Тинерия, спокойно и плавно только мало. Два раза Тасе приспичило покушать, поэтому в начале и в конце занятия Тайна для этого останавливалась. Таис мягонькая и тёплая, но всё-таки меня напрягло, что она прижалась к моей ноге, тыкаясь в вымя. Тайне, видимо, тоже не понравилось, что она так встала, поэтому она укусила любимую дочу за попу :laugh:
В конце занятия и поставила Тайну (хочется по привычке написать "Тинерию", и амуниция у нее Тэрина, и даже от тренера мы в свой адрес пару раз услышали "Тинерия"; ) на развязки рядом с Лаской, которая опять попрошайничала. Ласкина всадница сказала: "Может, вы (лошади) выясните отношения в другом месте?" Тренер успокоила: "Они не между собой, они выясняют отношения с морковкой". Таис тоже прибежала просить, хотя она еще маленькая и такое не будет. Но выпросить надо :lol: В отсутствие морковки пыталась зажевать надетую на мне Руизину футболку :laugh: Тайна не кусает, но сильно прихватывает губами даже раскрытую ладонь, поэтому вся рука потом в слюнях :alles:
Обычно Тася везде следует за Тайной, но по пути в денник она из любопытства заглянула в открытый денник Малютки, пока я заводила Тайну. Как ее возвращали на место - это надо было видеть :lol: Только завели мелкую - Тайна куда-то собралась :D Попрощавшись, тренер сказала, что занятие получилось странное и непонятное, и мне осталось только согласиться :fls:

@музыка: Penicillin - Human Doll

@темы: Asagi, полцарства за коня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная