Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
я сегодня как в пустыне - адская нехватка воды ><
изображение
Дезинфекция в Вентане, очистка Термо (я благополучно забыла, что там требуется два литра воды), буферы для него же, мытье обеих Вентан... :buh: а еще я утром проспала на 10 минут, позор мне

Пожаловалась доктору, что кончились еще два антитела. Он позвонил заведующей и вкрадчиво так об этом сообщил. Она ему: "Ой, да ладно, Вы же всё равно в отпуск уходите!" да, с 22 мая, на месяц, бросает меня тут Он ответил: "Эээ, а чем я должен работать, когда выйду?"
В общем, оба наших поставщика грозятся, что уже отгружают первые заказы, и вентановские антитела могут приехать даже на следующей неделе :yes: да! да! пожалуйста!
Внесла деловое предложение: инкубировать с DAB-ом (красителем) не 10, а 5 минут, чтобы уменьшить фон. В понедельник попробуем. 10 минут, в общем-то, были рассчитаны на системы Термо из новых партий, где DAB менее концентрированный и менее активный; а так изначально мы пять минут и держали.

Поздравили с Днем медсестры и отблагодарили шоколадкой за один анализ. Я не знаю, что с ней делать - у меня и так стопка шоколадок, привезенная бабушкой, до сих пор не доедена :alles:

@музыка: Buck-Tick - In heaven

@настроение: морские и речные руизы

@темы: работа, неумный люд, Hiroki, Asagi