Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
угу, кто первый халат надел, тот и доктор
изображение

очередной five o'clock with Dreizehn, время как раз приближалось к пяти
Ваше Величество, можно я уже домой пойду?
"Не в рабочих же брюках, бестолковая!"
*смотрит в окно* нда, с сегодняшней погодой не прокатит...

Вчера с утра забыла переодеть джинсы никто не заметил, сегодня, наоборот, чуть не ушла в рабочих штанах :alles:

Обрадовалась, что доделаю остатки в Термо, на свободное место поставлю побольше молочек, может, даже на архив время останется (на пятницу можно резать поменьше)... А они как посыпались! изображение Один платный, другой тяжелый (только встала запрограммировать: "Стой! Не режь эту биопсию! У него есть операционный материал, он информативнее!" - хорошо, что и правда не успела нарезать), третий еще какой-то - тоже "побыстрее", два из них с большими панелями, которые заняли ползакладки. изображение и дезинфекция для полного счастья, про целую пачку направлений на выдачу молчу уже всё, как обычно, в общем
а потом как включилась Samurai dreeeeeam breaker, а я как давай подпевать...

Но самое главное - в Термо сработал Вентановский краситель!изображение Получилось ОЧЕНЬ ярко, даже с фоном, но доктор распорядился использовать этот краситель и дальше.
* * *
Прихожу на работу, встречаю закрытую дверь, набираю номер диспетчерской и замечаю коллегу, которая идет как раз оттуда. Она мне: "Отделение сумасшедших! Ты чего в такую рань на работе? Кот из дома выгнал? Мои меня буквально носом к двери подталкивают..." :alles:
* * *
Пишет мне под вечер тренер и спрашивает, могу ли я завтра прийти на час позже. Машинально ответила, что могу и только потом, проверив время, спохватилась, что завтра пятница, и я при всём желании не успею :facepalm: :shame: Отписалась с извинениями, а она отвечает: "Ой, не завтра! В субботу!" Я вздохнула с облегчением :gigi: Одинаково нас переклинило, в общем :alles:

@музыка: Gotcharocka - Samurai dreeeeeam breaker

@темы: MSTR, неумный люд, полцарства за коня, работа