Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
сегодня не надо выбрать, какую картиночку прицепить - она сама на меня выплылаизображение
изображение

Рыси сегодня было мнооого :buh: Основной задачей стало выполнение змейки по колёсам. Получалось вроде даже неплохо, только под конец тренер заметила, что левый шенкель уже болтается и нога выскальзывает из стремени, и велела пошагать. Ну да, я уже куда-то вверх из седла начала уползать :shy:
Малютка сегодня камикадзе - упорно шла туда, где стоял на развязке Сева, прямо под удар его задних ног :facepalm: Пришлось остановить и заставить каким угодно способом развернуться и отступить. Тренер на всякий случай даже встала там с шамбарьером. Вообще, она меня сегодня плохо слушалась во второй половине занятия - диагональ на рыси нам ни разу не удалась :rolleyes: Сева скучал, пытался подрыть корни дерева, к которому был привязан, и увлеченно грыз его ствол. Судя по свежему виду обнаженной древесины, он так развлекается регулярно (а может, и не только он) :kaktus:
В галоп сегодня поднималась самостоятельно, но больше пары темпов от нас не требовали. Направо получалось хуже. Тренер сказала: "Еще один подъем - и можете отшагиваться", потом отвлеклась и через некоторое время, заметив нас на свободном поводу, спросила: "Вы совсем забросили попытки?" Я похвасталась, что тот самый "еще один" подъем мне всё же удался :goodgirl:
Брат с сестрой, которые ходят после меня, взяли Севу и Тайну. От Таси по-быстрому спрятали Малюткино мягкое седло :D Она уже довольно далеко отходит от Тайны, примерно до середины манежа. Заниматься, в общем-то, не мешает, временами очень смешно носится вокруг.
Ближе к концу занятия нас ощутимо так присыпало снегом :wow2: На всякий случай сорвала веточку побольше и снова объехала с ней весь манеж :D

@музыка: D - Collector

@темы: Asagi, полцарства за коня