20:09 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Ровно через две недели сдаем кровь, о чем нас предупредили, как всегда, со всей торжественностью опять? да сколько можно?!
изображение(с)redits are lost
кстати, о бабочках: заметила про себя, что из всего, происходящего у D в последнее время, Золотая неделя заинтересовала меня больше всего - включаешь компьютер и думаешь: какие образы были сегодня? Интрига! :laugh:
* * *
Провела свой эксперимент с пероксидазным блоком. Вроде ничего особо не поменялось. Думала, что неравномерное окрашивание может возникнуть из-за того, что контрольный блок уже почти срезан, но в Вентане всё получилось идеально. Термо здесь, увы, и рядом не валялся изображение Но контроль всё равно выбрали новый. Один попросили для себя из бюро в обмен на реактивы для очистки стейнера. Было бы круто вообще поменяться стейнерами: им нашего на 48 стёкол за глаза хватит, а мы бы, пожалуй, и их аппарат на 84 стекла по два раза гоняли :-D Но сделать так нам никто не даст :alles: и о Вентане Ultra я всё еще мечтаю
* * *
Купила набор для проращивания фиалок и принесла на работу, а то у меня единственной ни одного цветка в кабинете. Открыла, а семена оказались не в пакетике, а в пробирке-эппендорфе :wow2: Посмотрим, что из них вырастет :shy2:

@музыка: Phantasmagoria - Mikansei to Guilt

@темы: работа, flower power, Asagi

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная