19:05 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
кто глупая эфемера? я глупая эфемера :crztuk: :lol:
изображение

Галопа мне сегодня додали :laugh: Перед этим много работать рысью, в основном пытаясь сделать вольт. Зайти на вольт мешал Сева >< Она из учениц, которая в свободное время волонтерствует на конюшне, пришла с подружкой, и им разрешили покататься на Севе шагом. Сева как и ожидалось не особо слушался и часто подвисал, причем так "удачно", что мешал зайти на вольт >< Прибавленный шаг я снова показала не хуже, чем вчера :goodgirl:
Тренер давно думает пересадить меня на Севу, но решили дождаться выхода на большой манеж - там на него проще залезть. Учитывая Севины габариты, я боюсь, что на крытом манеже мне даже с помощью скамеечки и стремени залезт будет трудновато :shy:
Малютка в своем репертуаре собирала все стены и углы, и тренер предложила переложить хлыст во внешнюю руку. Я честно пыталась обойтись без этого, но, как только Малютка снова начинала жаться к стене, приходилось снова перекладывать. Во время одной из перемен конец хлыста попал в щель между досками и застрял :facepalm: :lol: Смешно было всем, еле собралась потом, чтобы снова перейти на строевую рысь :-D и продолжала глупо хихикать аки птичка-коноплянка по пути на остановку, хорошо, что на дороге никого не было Выдернуть хлыст самостоятельно не рискнула, побоявшись испортить. Тренер помогла мне и утешила примером одной из учениц, которая проделывает подобное специально, вешая личный хлыст на стены до тех пор, пока тот не понадобится :laugh:
Галоп сегодня получился лучше. После нескольких переходов в обе стороны тренер велела сделать еще два круга рысью и отшагиваться, но Малютка, похоже, вошла во вкус и переходила в галоп вместо рыси. Нет, это было приятно, но мне нужна рысь! :lol: Тренер посмеялась: "Вот хочешь дать лошади отдохнуть после галопа, побегать рысью, а она..." :laugh: Когда слезала с Малютки, передавая ее другой ученице, случайно задела ту хлыстом :facepalm: Очень извинялась, но она уверяла, что ей не сильно прилетело. Я сегодня сама неловкость :shame:
После занятия тренер и Севу предложила немного угостить - у девочек угощения с собой не оказалось, так что дала ему кусочек яблочка. Он же РАБОТАЛ!!1 Он настойчиво лез и мешал разговаривать, требуя еще, но я ему заявила, что Малютку он объедать не будет. Его всадник, к счастью, проявил настойчивость и увел коня.
Следующее занятие аж только в пятницу изображениеГлавное, в следующий раз никуда не воткнуть злосчастный хлыст и никого им не убить :alles: в идеале вообще бы им не пользоваться
Ну и на десерт вам Тайна крупным планом в красивом недоуздке с бабочками:
изображение

@музыка: Ruiza - Amenity Gain

@темы: неумный люд, Ruiza, Asagi, полцарства за коня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная