21:23 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
тот неловкий момент, когда оставили без галопа
изображение

Занятие сегодня получилось немного сумбурным и скомканным. Похоже, у тренера сегодня насыщенный день: передо мной, после меня и в мое время на манеже было по две лошади. Меня и с разминкой поторопили, и вообще... После разминки сразу приступили к рыси. Тренер сделала замечание, что я опять потеряла ритм на строевой рыси и плюхаюсь в седле. Списали на то, что я не до конца размялась :shy2: Ну да, я и сама заметила, что тазобедренные суставы были несколько зажаты... Обычно я их хорошо разминаю во время упражнения "бросили-поймали стремена", но сегодня вместо 1-2 кругов я успела сделать едва ли пару раз. После нескольких реприз короткими переходами "шаг-рысь" дело вроде пошло повеселее. В итоге большая часть занятия всё равно прошла на шагу: смена постановления, траверс (аж глаза в кучу съехали, но вроде сделала правильно), прибавка-сокращение; на некоторое время вообще пришлось уйти в центр и пошагать между столбами, потому что всадница на Севе практиковалась в галопе (зато Малютка немного прошагнула с почти отпущенным поводом и отдохнула после рыси). Едва успела сделать серию вольтов 1-2-3 столба, как разрешили снова выйти на стену, как раз для прибавки-сокращения.
Сева сегодня весь извёлся: на его задние ноги надели новые ногавки, они сильно не пришлись ему по душе, и он без конца пытался их снять. Отработав получасовое занятие, всадница оставила его на одной развязке, чем он радостно воспользовался. Дергать задними ногами ему надоело, но раздражение, видимо, никуда не делось, поэтому он принялся яростно копать передней ногой опилки и вырыл ямку, в которую бы, пожалуй, средних размеров кошка поместилась. И вдобавок обмотался вокруг столба и уронил меховушку. Пришла тренер, поругалась, отряхнула с меховушки опилки, и Севу заменили на Ласку для другого ученика. Сказала, что галопа сегодня не будет, но утешила, что завтра наверстаем. и, кстати, над постановлением она хотела поработать со мной побольше Потом велела мне отдать Малютку другой, совсем маленькой всаднице и... похвалила за хорошо выполненный прибавленный шаг! :pink: изображение
А еще... иду я сегодня на занятие, подхожу к конюшне, уткнувшись в телефон (надо ж написать в твиттер, что бабочку увидела!!1), поднимаю голову, а на меня смотрит лошадь :D Кажется, это Лужок, а сзади Балтика. методом исключения
изображение
Тайна сегодня была в деннике, но я была уже без телефона :shy: Вблизи она и правда оказалась интересной масти. Обнюхала меня с большим любопытством, прямо-таки ноздри вытягивала :laugh:
Погладила Кроса, он сегодня общительный. И, кажется, возмужал с зимы - вроде голова была поменьше, а сейчас можно запросто принять за Асю :D Ласка поселилась в ближайшем к манежу деннике, который раньше пустовал, и теперь, когда приходишь и ждешь своего занятия, она сквозь сетку проявляет живейшее любопытство :laugh:
А еще я с ужасом обнаружила, что перетаскала лошадям всю морковь в доме, поэтому в дополнение к двум оставшимся морковкам нарезала для Малютки самое большое и красивое яблоко :flower:

@музыка: D - Black Dress Days SE

@темы: Asagi, Ruiza, полцарства за коня

URL
Комментарии
2017-04-28 в 21:40 

kolokos
Loneliness? What is it? Something tasty?
Ахаха, Лужок прямо позирует :D
Как поживает твоя нога, кстати?

2017-04-28 в 22:30 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
kolokos, наверное, он и правда хотел, чтобы его пофоткали :D

С ногой всё хорошо, кстати, давно уже не беспокоит и шрам от операции стал совсем бледны и почти незаметный :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная