20:57 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
подсмотрела за новенькими :D а также отметила на конюшне День биолога :flower:
изображение

Как всегда, постаралась прийти в клуб пораньше на случай, если придется самой собирать лошадь. Оказалось, не зря: тренер сказала, что Малютка уже работала, но она решила дать лошади отдохнуть и размяться. А так как Малютка порезвиться любит, то тут же от души повалялась на манеже, собрав на себя всё, что можно :laugh: в хвосте - вообще целый гербарий Радужной салфеточкой пройтись не успела - тренер торопила седлаться, время занятия уже почти подошло, поэтому просто смахнула рукой травинки и опилки, когда надевала уздечку.
Рысью я ехала довольно свободно и уверенно, даже вольты и диагонали давались сравнительно легко. Хлыст переложила на ходу, прямо на рыси. Аж сама от себя офигела, в общем :laugh: :pink: Потом Малютка опять заупрямилась, обошла не по разу все углы и, как обычно, пыталась полировать мною стены, несмотря на все попытки отодвинуть ее в сторону всем, чем можно. Наудачу поменяла направление, и мне удалось-таки ее выслать, даже вольт удался - сначала заходя с шага, потом полностью на рыси. Направо Малютку сегодня точно заколдовали - ни рысью не поднимешь, ни галоп не получается :shy2:
Где-то на середине занятия вывели Севу для другой ученицы. Тренер принесла бинты, и я пошутила, что Сева сегодня модный. Оказалось, его побил Лужок :wow2: :tear: Подробностей особо не выяснила, но, в общем, они подрались, и Сева получил небольшие повреждения. Затем на манеж вышла еще и Балтика. Если при виде Ласки и Севы Малютка топорщит уши и сторонится их, то к Балтике она подошла пообщаться и коснулась ее мордочки своей. Тренер, правда, тут же велела разойтись, чтобы общение не зашло непредсказуемо далеко.
Когда я угощала Малютку, к нам предсказуемо подбежал Сева. Увы, ему ничего не перепало - я его весьма строго прогнала. Нечего Малютку объедать :evil:
Про потомков Тинерии мне сказали, что они гуляют, и даже тренер с момента приезда их почти не видела. На манеже были собаки, так что просто подойти и посмотреть было нельзя. Однако любопытство пересилило, и я подсмотрела снаружи, через забор (поэтому фото, увы, соответствующего качества и в не очень удачном ракурсе). Собаку видела только одну; она подбежала ко мне, но, видимо, не сочла меня угрозой и даже не лаяла.

Вид издали. В кадр попала та самая собака и немножко Ласка.
изображение

Поближе. Видно, что Тайна темнее, чем Ласка, и действительно с каким-то коричневатым оттенком, особенно на крупе. Таис Афинская Уральская безмятежно дремлет на солнышке :laugh: :heart: И опять макушка Ласки в кадре :D
изображение

@музыка: machine - new human gate

@темы: полцарства за коня, Tsunehito, Asagi

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная