19:51 

праздничное

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
А как вы отмечаете Пасху?
изображение

Разбили яйцо, а там...
только сейчас заметила, что платье Мидори в клетку, прямо как рубашка Цунехито! я не специально, честно, она всегда в этом платье :lol:
изображение

Сам диск выглядит примерно так же, как и обложка, больше ничего интересного в оформлении нет. Из самих SE-композиций больше всех понравились Wonderland Saviour ~ENDING Ver.~ (очень красиво, празднично и немного грустно; если бы концерт в Санрио состоялся, она бы очень уместно завершила концерт со своим прямо-таки новогодним звучанием) и School Life Memories ~gekou ver.~ (школьный звонок, возвещающий окончание занятий, замиксован с красивой мелодией). Из еще двух версий Wonderland Saviour, ~taiyou no haguruma~ и ~tsuki no haguruma~, удивили "солнечные шестеренки", оказавшись миксом Egg Supremacism (которая сегодня особенно актуальна).
изображение

Обратная сторона - уже закрытый занавес и трек-лист. И пополнение коллекции кукол - Project MC2 Camryn :goodgirl: Она мне приглянулась больше остальных еще месяц назад, и я ее наконец купила :rotate:
изображение

Волосы пришлось подвязать - мне нравятся ее густые винно-красные локоны, но они сейчас в полном беспорядке. Надо аккуратно расчесать и, возможно, даже горячую воду использовать :shy2: Производитель не рекомендует мытье шампунем, но я и не собираюсь...
Дома я решила, что мне не нравятся молдированные перчатки (большие, желтые, лабораторные), поэтому я всеми правдами и неправдами посадила ее на тело Made to Move. не пытайтесь повторить! Скинтон, к счастью, подошел :laugh: Одёжки, правда, сразу стали маловаты, а обувь, наоборот, велика. Впрочем, для барбейского тела одежды полно, в том числе подходящей для Рины (прозвала ее так, чтобы не путать с Кармин - MH Sweet Screams Дракулаурой). Я даже нашла похожие узорчатые леггинсы и комбинезон, но это немного не то :shy2: поэтому здесь она в собственной одежде, которую я таки натянула (разве что комбинезон не до самого верха застегнулся).
изображение

Одежда у Рины под стать сезону - уютная ушанка и пальто с мехом. пока я писала эту запись, за окном опять разыгралась невероятная метель Пальто, кстати, и на новом теле сидит довольно хорошо.
изображение

Больше всех происходящему обрадовалась Кирше. Полетели головы с плеч на радость Червонной Королеве :lady:
изображение

@музыка: D - Wonderland Saviour ~taiyou no haguruma~ SE

@настроение: egg supremacism xD

@темы: покупки, куклы, Tsunehito, Pullip, D

URL
Комментарии
2017-04-16 в 19:55 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
поздравляю!!!
ееей, какие девчонки прикольные!)

2017-04-16 в 20:21 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Red D.A., спасибо! :ura:
Да, у нас тут классная компания собралась! :vict: :dance3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная