Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Наш "Кёниг" взялся разбирать завалы, спасайся кто может! :alles:
изображение
Не хотела уже делать третью закладку, но несколько дополнительных антител к молочкам (срочным) не влезли, а к ним, в свою очередь, пришлось присоединить для объема еще пару больших панелей. Впрочем, если бы я знала, что коллеги задержатся почти до шести, чтобы всё доделать, я бы спланировала время по-другому :shy2: Я уж начала сомневаться, что мы вообще куда-то сегодня поедем, но потом вспомнила, что мы уже приготовили общее поздравление и вообще.

Среди дня доктор зашел и решительно заявил: "Тут мужик умер!" Чуть не сказала: "Это не я!" :alles: Оказывается, у этого пациента якобы было "ИГХ в работе", но лаборатория ИГХ, как всегда, узнает об этом последней полмесяца спустя :facepalm:
* * *
Сегодня без фоток - так офигела при виде десерта, что забыла его сфотографировать :laugh: Взяла на десерт пахлаву, а там оказалось два довольно больших кусочка плюс шарик мороженого. Правда, она такая легкая, воздушная и хрустящая, что я незаметно для себя всё съела :laugh: Старший лаборант взяла хачапури к овощной закуске, но ей пришлось долго ждать, пока он приготовится. Я тоже смотрела на него в меню, но, зная большие и сытные порции этого кафе, не стала рисковать. Оказалось, интуиция меня не подвела :D Хачапури был приготовлен интересно (открытый пирожок в форме лодочки, в которую сверху аккуратно разбито яйцо, под ним сыр), но он и правда был слишком большой - на двоих точно :shy2: Одна из лаборанток, у которой скоро, в мае, день рождения, заявила, что не будет отмечать, поэтому было предложено снова наведаться в это кафе на мой день рождения. Но это не точно :attr:
* * *
Зашла в подслушку для конников в контакте, а там про нашего Лужка спрашивают :wow2: То ли мир тесен, то ли Луганск популярен :laugh:

@музыка: D - Egg Supremacism

@темы: работа, vk, Ruiza, Hide-Zou