Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
я ж пошутила про "отдать вервольфам" (ну неудачно, да), зачем же сразу самоликвидироваться? Вот же трепетные барышни пошли... :lol:
изображение
вслух я, конечно, не говорила - незнакомые с Вампирской Сагой коллеги не поймут :spriv:

С утра мне сказали, что я могу придержать свои педагогические таланты. а так хотелось проявитьНовенькая решила, что она не справляется, что работа в клинико-диагностической лаборатории ей более понятна и больше импонирует, и собралась увольняться, едва отработав испытательный срок. Ну и ладно.
* * *
Типичный обед в морге: вчерашнюю булочку объявили мёртвой ну почему же, если ее утром назвали вчерашней, она еще вполне себе живая и провели вскрытие. Нашли каверны и что-то еще, после чего захоронили путем съедения :gigi: Одна из лаборанток поделилась: подруга спросила ее, правда ли, что она работает в морге. "Там же покойники!!1" Мы на это коллективно ответили, что у нас куда скучнее, чем многие представляют при слове "морг" :D
* * *
Эксперимент удался, перекись сработала. Правда, доктору я об этом сказать забыла, так как ставила еще один опыт - накапала на контрольное стекло вентановский полимер вместо Thermo. Получилось даже лучше, чем я думала, так что буду переделывать всё, что накопилось :yes:
* * *
Зашла на амебло. все забыли про Беллу, непорядок Руиза, нееееет, убери этот собачий фильтр >< :alles:

@музыка: Ruiza - dependence

@темы: Asagi, ameba, неумный люд, работа