21:04 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Новости с конюшни: Тинерия жива и здорова, отдыхает :heart:
Хотела сфотографировать, но в деннике было темно, да и не стала я ее в собственном "доме" лишний раз тревожить.ю поэтому погладила нос и вышла :flower:
изображение
сбоку специально кусочек Цунехито, у которого завтра день рождения, который я... правильно, отметила на конюшне

Занималась я, однако, на Малютке - надеялась закрепить успех. Она, кажется, закончила линять и уже не такая пушистая. Тренировка была всё еще на открытом манеже, и это хорошо, тем более, что погода радует. Рысь, правда, не очень заладилась, и тренер взяла меня на корду - поработать над посадкой :shy: Корда - хорошее дело: можно поговорить по душам, обсудить ошибки... получить дополнительный заряд положительных эмоций :sunny: Между подходами на корде я выполняла на шагу упражнения на управление и контакт с поводом. Основной задачей было следить за тем, чтобы пальцы всегда были сомкнуты в кулак. Вести лошадь в постановлении не по стенке пока не очень получается, виляет она у меня :laugh:
Сюзанна фон Дитце в своей книге пишет, что всадник должен как бы "собрать" идеальную посадку, как башенку, из отдельных элементов.
изображение
У меня вечно какой-нибудь элемент выпадает :shy2::stroj: Тренер, правда, поддержала меня в том, что было хуже, и "медленно, но верно" всё получится :yes:
Когда в третий раз старик закинул невод тренер взяла корду, Малютка к ней пошла уже неохотно. Грешу на то, что переход в галоп вместо рыси был уже не по моей вине, а по ее инициативе :lol: Налево мне даже понравилось, а направо совсем не пошло никаким аллюром :fls:
После занятия надела на Малютку недоуздок, а лейцы нет. Тренер, впрочем, заверила, что можно не привязывать к развязкам, всё равно лошадь никуда не уйдет: "Это же Малютка!" Ну да, тем более, у меня угощение :laugh:
Уносила Малюткину уздечку и пожадничала - ничтоже сумняшеся прихватила недоуздок Севы :alles: Вешаю уздечку в амуничнике и думаю: чей это недоуздок и как он здесь оказался? :-D

По возвращении домой в ящике обнаружилось извещение еще от первого числа - вслед за раменами наконец дошла коробка со сладостями от Zenpop (каюсь, не заглядывала в ящик несколько дней). Забавно читать в описании "winter treats", когда на улице весна :laugh: Открываю коробку, и первое, что мне бросается в глаза - шоколадка! :wow2: Точнее, это был набор мини-шоколадок с печеньем. Сладости и снеки иные, нежели в прошлый раз, но всё вкусное независимо от погоды за окном :chup2:

P.S. Ася опять сшибла конус.

@музыка: Angelo - Field of God

@темы: полцарства за коня, покупки, Asagi

URL
Комментарии
2017-03-04 в 22:47 

kolokos
Loneliness? What is it? Something tasty?
Оооо, я как раз хотела спросить у тебя про Тинерию :yes:
Пускай отдыхает и набирается сил! :heart:

2017-03-05 в 17:35 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
kolokos, да, пусть как следует отдохнет, а потом начнет снова резвиться и учить начинающих всадников! :yes: :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная