Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Сегодня совсем тепло
изображение

Вчера давали молоко нового поставщика в веселых пакетах с ромашками, сегодня - опять другое :wow2: Санитар принес его за обедом и долго пытался убедить лаборантку, что в пакете пять литров, а не один :susp: Оказалось, попутал и вместо "5 суток" (срок хранения) прочитал "5 литров". Если бы было действительно пять литров, то либо пакет был бы размером с канистру, либо это пакет-Тардис - внутри больше, чем снаружи :alles: Лаборантка, кстати, пришла из оперблока аж в обед - сегодня второй день нет операций: на пятом этаже прорвало трубу, и операционные просушиваются. Правда, завтра (это в предпраздничный-то день!) собрался оперировать третий этаж.
Позже эта же коллега наделала шуму: пошла относить древний журнал в отделение архива на нижнем этаже (за траурным залом) и пищит (в прямом смысле), что не может пройти: "Там человек лежит, раздетый и с мешком на голове, я не пойду!" :susp: Предложила свою помощь, раз уж всё равно встала из-за микротома. Меня душевно поблагодарили: "Спасибо тебе, бесстрашная!" :lol: Эээ, да не за что я рыцарь Черной Розы или где, в конце концов
Разложила пол-ящика ИГХ-отработки. Начало положено :china: Пока кассет немного - тогда систему только начинали внедрять, в первую очередь для биопсий; потом их будет становиться больше, и сортировка с раскладыванием будут занимать больше времени.
У заведующей такой же костюм, как у меня, я офигела и засмущалась, когда заметила :pink: Закончила сегодня работу, никого не трогаю, сортирую стёкла по номерам; заходит она ко мне и просит сделать какой-то страшно важный случай, причем до понедельника он не терпит, к этому времени он должен быть уже готов. Даже попросила доктора посмотреть, потому что ее не будет. Я уже, конечно, всё убрала и запустила, но пациент ТАК нуждался, что пришлось сделать и задержаться, чтобы как следует подсушить стёкла изображение
* * *
Пришла домой, а там извещение. Оказалась, пришел мой новогодний подарок - рамены от Zenpop (9 разных) :rotate: так и знала, что они пришлют извещение, когда срок хранения в отделении подойдет к концу >< хорошо хоть, там нет ничего скоропортящегося Так спешила, что трость забылы, пришлось вернуться уже из лифта :shy: Сегодня не стала пробовать, так как уже купила себе ужин, так что самое интересное (и вкусное) впереди :vict: Хоть и не к Новому Году, но всё равно к празднику :laugh:

@музыка: D - Happy Unbirthday

@настроение: fearless Justice mode

@темы: Asagi, покупки, работа