21:29 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Ваше Величество, можно о командующего Алой Розы погреться? что значит "нельзя"? в смысле "занято"?
Пришла и греюсь - на манеже под конец было ветрено :vict:
изображение

Я морально была готова к любой лошади, поэтому, когда мне предложили почистить Малютку, взялась за дело с большим энтузиазмом. Правла, несколько офигела оттого, что Малютка ЛИНЯЕТ :wow2: Так как она очень мохнатая, шерсти с нее вычесывается невероятно много, и она летала по всему манежу меховыми перекати-полями, пока мне не подсказали собирать ее со щетки, чтобы позже выбросить. Вычесала я ей левый бок, затем круп, повернулась - а спереди опять шерсть :alles: Вроде вычесала, пристроилась справа, но тут тренер меня прервала и посадила на Тинерию. Пока я разминалась, она начесала с Малютки еще тонну шерсти. Самое интересное, что я только что принесла брюки из стирки, а лошадь тут же "утеплила" мне их налипшей шерстью :lol: Шёрстка мягкая, кстати :heart:
Из-за морозов получился приличный перерыв в занятиях, и возникло такое чувство, что я разучилась ездить рысью :facepalm: Это на Тинерии-то! Потом, правда, получилось очень даже неплохо, даже восьмерка на рыси почти удалась. Я даже повернула ее (тоже на рыси) одним корпусом, без повода; правда, не довернула :shy:
После затянувшегося занятия, когда пришло время угощения, тренер предложила угостить давно стоящую без дела Аську. Я не удержалась и дала ей даже две дольки яблока, а последнюю дольку они с Тинерией разделили (с моей помощью) на двоих :vict: Одна из учениц заморочилась и в самом деле сделала сердечки из яблок. Я, увы, торопилась уйти и вдобавок не хотела, чтоб меня кто-нибудь за этим застал - свое возвращение к лошадям я не афиширую :gigi:

@музыка: Gotcharocka - S to M

@темы: Asagi, Tsunehito, полцарства за коня

URL
Комментарии
2017-02-15 в 05:42 

крошка Джейн
Можно свернуть. Обрыв обогнуть. Но мы выбираем трудный путь. Опасный как военная тропа...
Надо собирать шерсть. Потом можно что-нибудь свалятьб из неё. Например пояс на поясницу. Или спрясти в ниточки и связать что-нибудь тёплое.

2017-02-15 в 17:21 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
крошка Джейн, вот я, кстати, подумала, что из этой шерсти получились бы носки или варежки. Или даже целый свитер :rotate: или свалять из Малюткиной шерсти маленькие копии клубных лошадей - были бы забавные сувениры :lala2:

URL
2017-02-15 в 21:40 

kolokos
Loneliness? What is it? Something tasty?
А не рановато ли линька началась? :wow2:

2017-02-16 в 17:20 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
kolokos, да вот и сотрудники конюшни удивляются :shy2: На следующей неделе уже 0...+2 обещают, нл всё равно рановато :hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная