Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
изображение

Вентана ничего мне не покрасила :facepalm: После той ошибки с датчиком нагревателя одного стекла она написала (в девять вечера субботы, если верить журналу ошибок): "Сеанс не запущен из-за слишком высокой температуры нагревателей" :susp: Это очень странно, так как она была запрограммирована на отложенный старт и не должна была нагреваться; кондиционер тоже был включен, следовательно, к перегреву тоже ничто не располагало. Странно, в общем :rolleyes:
Сделала окраску альциановым синим, а доктор даже не посмотрел и вообще едва взглянул на готовые стёкла изображение И заданий после обеда не принес - ни повторных, ни новых. Может, занят, въезжает в новый ритм рабочего процесса - девушка-доктор уехала учиться на две недели. не хватало еще, чтобы они вдвоем меня тут бросили :tear:
* * *
Пришла домой и радуюсь: вчера купила развесное конфетное ассорти в одном из окрестных магазинов. Видимо, специально для тех, кому мало было новогодних подарков :laugh: Всех конфет и прочих сладостей буквально по одной, но они вкусные :yes:
* * *
Мне постирали мой драгоценный костюм в цветочек! :vict: Следующая неделя короткая, значит, в стирку сдавать его не буду, значит, буду ходить в нем две недели подряд! :dance3:

@музыка: D - Egg Supremacism

@темы: работа, покупки, домус любимус