Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Вы будете смеяться, но у нас всю неделю бесится техника, и сегодняшний день не исключение
изображение

У меня вроде больше никто не глючил и не ломался, зато у доктора внезапно умер компьютер :wow2: Я перед этим заходила с него себе на почту распечатать обновленные инструкции антител, но всё было нормально :susp: это ведь не я его так, да? :alles: он и до этого подозрительно шумел при запуске, я каждый раз думала: как доктор выдерживает этот шум целый день? Впрочем, он сам говорит, что шум через некоторое время прекращался. Системный блок забрали и обещали починить за выходные; видимо, поэтому никакой замены не дали. Так что на понедельник заданий получилось немного.
* * *
Девочка, которая к нам приходила, поскиталась по другим больницам, даже в нашу клиническую лабораторию заглянула, и снова вернулась. Решили ее всё таки взять. Так что коллеги теперь соображают, как ее обучить. Пока в оперблок заслать хотят.
Молодой доктор, услышав об этом, стал расспрашивать, где и какие еще лаборатории у нас есть. Оказалось, хочет помочь родственнице с трудоустройством. Внял просьбам наших лаборантов и обещал не устраивать ее в наше отделение, за что его сердечно поблагодарили и обещали еще пирогов :laugh:
* * *
Дух Шварцшильда услышал мои молитвы! :beg: Через неделю обещали привезти архивные шкафы именно для ИГХ. Мне они очень нравятся, но должны помочь организовать отработку. Правда, я до сих пор не знаю, каким именно образом упорядочить блоки. То, что там лежит сейчас, я могу разложить по номерам, но что делать со следующими партиями блоков? Мы делаем не по порядку, иногда приходится поднимать древние блоки, и "заковырять" их на предназначенное по порядку место будет крайне затруднительно (я бы сказала, невозможно: один блок еще можно втиснуть, но, чтобы сложить комплект блоков, придется сдвигать все с бОльшими номерами). По датам? По номерам, которые я присваиваю стёклам?..

~し・ら・な・い~

изображение

@музыка: D - Crystal Crown

@темы: Hide-Zou, Asagi, Tsunehito, Ruiza, работа, неумный люд