Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Продолжаю учиться иногда получается
изображение(c)

Вроде приехала не очень рано, зашла по пути в магазин, но всё равно умудрилась опередить тренера :fls: Мне обещали вывести Малютку, но я еще зачем-то отлучилась в раздевалку. Выходу, смотрю на лошадь и говорю: "Ты не Малютка!" :smirk: Оказалось, Асю тоже вывели. А то я удивлялась: неужели сегодня буду одна? Привыкла, что на манеже минимум три лошади :laugh: Подошла погладить с Малюткиными щетками в руках, тут подходит тренер и говорит: "Это же не Малютка!" :D Я ответила, что я так, поздороваться решила.
Малютка решила и впрямь вообразить себя осликом и поупрямиться. Пришлось довольно сильно навалиться на нее, сопровождая действия уговорами, чтобы она дала почистить копыта (зато стоило отвоевать одну ногу, как другие прошли как по маслу). А чистить надо - она стояла в деннике и накопила там много всего интересного. Вот трензель она брала на удивление охотно.
Во время второго подхода рысью на корде где-то за конюшней послышались не то петарды, не то салюты. Самая невозмутимая в мире лошадь решила их испугаться и лихо разогналась так, что я офигела :tear: К чести сказать, удержалась :lol: упала вперед только тогда, когда она наконец перешла в шаг, аж за шею Малютку обняла :laugh: но это одна из моих вечных проблем Это обнадеживает: физическая подготовка уже позволяет удержаться, наклон плеч вперед и взгляд вниз на лошадь больше по психологическим причинам происходит :shy2: Вообще, я сегодня была настроена решительнее и ехала увереннее, хотя снова сильно цеплялась за седло (но мысленно буквально приказывала себе плотнее прижиматься шлюссом, как учила одна из тренеров). Меня уже не смущает, когда Малютка подскакивала при езде направо, пытаясь сменить рысь на галоп, только со строевой рыси сбивает :shy: Самостоятельно, без корды, подниматься в рысь всё же пока не рискнула.
Пообниматься на прощание опять не дали - после меня "боевого коня" отправили на следующее занятие :laugh: Однако я сама вернула на место трензель (в смысле в рот) и пристегнула идущие от него резинки к подпруге :yes:

@музыка: The Mortal - Barbaric Man

@темы: Asagi, полцарства за коня