Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
ничего, что я зачастила про своих коней писать?
Манеж - странное место, здесь комфортно в любую погоду: от нуля до минус двадцати, любым аллюром: шагом, рысью, галопом, пешком... вот в жару - да, не очень приятно
изображение(с)
а вот по дороге домой все превратности погоды, особенно холод, ощущаются острее :gigi:

Перед тренировкой снилось, что я спешила куда-то на Севе встречать Новый Год, обогнала кого-то, потом меня обогнали два всадника в шляпах, явные приверженцы стиля вестерн. Сева то спотыкался, то пытался прилечь подо мной, а я упрямо погоняла его вперед, хоть и знала, что мы никуда не опаздываем.
В начале занятия размялась и пошагала на Асе. Удивительно, но она сегодня не козявка :D Потрясла для приличия головой, притворилась, что сейчас укусит (зубы, впрочем, не показывала, а то она и так может), но дала потрепать себя по холке и даже потрогать лобик и почесать за ушами изображение и даже ткнулась мордой, как обычно, когда я снова подошла подогнать стремена :heart: Только вот шагала она еле-еле, хотя перед этим лихо носилась рысью и галопом. Хлыст на Асю дали огромный, в руку длиной, наверное :wow2: Любопытно, что на Севу хлыстик короткий, но с большой и широкой лопаточкой, хоть блины переворачивай :laugh:
Давнишнее фото, "волшебная палочка" здесь не новая и весьма потрепанная. Здесь даже немного видно симпатичные сиреневые ромбики на Аськином недоуздке :star:
Вжух, и Ася хорошая девочка
изображение
Потом пересела на Тинерию. На манеже было еще три лошади, и она всё норовила оказаться рядом с ними. На манеже куча места, а я не могу выслать ее рысью, потому что она утыкается в Малютку, мешает Аське зайти на кавалетти и лезет к Севе >< я, конечно, понимаю, что он мужчина хоть куда, но ты ж арабская принцесса, тебе не пристало за мужиками бегать! :lol: Позанималась немного на корде, потом лошадей увели - кого на развязки, кого уже домой, и весь манеж был в нашем распоряжении. Тэрии, конечно, было явно обидно, что ей не позволяют отдохнуть и угоститься, но пришлось побегать :laugh: А потом тренер меня похвалила :pink: :heart: :goodgirl: это внушает надежду на дальнейший прогресс, но, повторюсь, мне хотелось бы перенести эти навыки и на других лошадей
Забавно наблюдать за мелкими всадницами, которые не могут нормально "припарковать" лошадь у скамеечки и корячатся, пытаясь перемахнуть ногой через седло. Слезть и завести лошадь нормально, поближе, еще никто на моей памяти не догадался :rolleyes:

@музыка: D - Meteo ~mubi no koku~

@темы: полцарства за коня, Asagi