Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
занятия бывают разные: иногда вроде никто не упал, но всё равно как-то не заладилось :crznope:
изображение

Посадили меня на Севу пошагать, пока Малютку чистят и седлают. Какой-то он сегодня не в духе. а может, наоборот, в излишне игривом настроении. как большой вредный ребенок >< Лез ко всем всадникам, обследуя их на предмет угощений, приставал ко всем лошадям (ну как приставал... подойдет и встанет). Подошел к Кросу - другая всадница настойчиво советовала мне увести его подальше: "Они не фанаты друг друга" :shy2: Сева, ты что, маленьких обижаешь? Фу таким быть! Малютка коротко предупреждающе заржала; по-моему, она его не жалует - при встрече на манеже топорщила уши и старалась разминуться побыстрее.
В общем, Сева такой идет и шлепает губами в своей обычной манере, отказываясь сосредоточиться на моих командах, ну и дошлепался - споткнулся на рыхлом снегу. У меня аж шлем на лоб сполз изображение нет, такое бывает иногда - с Малюткой, например, но Сева сам по себе большой и шагает активно. Как-то я сегодня не смогла подстроиться под его темп, особенно когда он разойдется так, что непонятно: то ли это прибавленный шаг, то ли сильно замедленная рысь... то ли он сейчас начнет рысить, а я к этому морально не готова :alles:
На Малютке рысь налево на корде была вроде ничего, я даже руку пыталась отпускать, а вот направо... Тренер говорит. что причина в том, что я несколько теряю равновесие и лошадь неверно понимает сигналы от корпуса, я грешу на то, что правая нога сильнее левой... В общем, Малютка попутала и вместо рыси выдала галоп :D Это было даже приятно - галоп у нее мягкий и комфортный нет чтоб удовольствие получать, так я зажалась и опять наклонилась вперед ><
Ну хоть кавалетти и уступка шенкелю удались :lol: Можно бы подумать, что такое не слишком успешное занятие покажется вечным, но по ощущениям прошло минут пятнадцать, и по окончании возникло чувство WTF некоторой озадаченности :susp: эйфория накрыла уже чуть позже :lol:
Малютку бы спокойно покормить, погладить... но на нее уже посадили следующую ученицу, и мне удалось только чуть-чуть потрепать ее по холке :heart:

@музыка: Pierrot - Vanity Dance

@темы: полцарства за коня, Tsunehito, Asagi

URL
Комментарии
2017-01-12 в 21:42 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Только не падай больше

2017-01-13 в 17:41 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Red D.A., я стараюсь, пока ни разу больше не падала :yes: я ж всё-таки хочу не падать, а ездить :laugh:

URL
2017-01-13 в 21:45 

kolokos
Loneliness? What is it? Something tasty?
Ligeia Fluff, а можно как-нибудь научиться правильно падать? Если это вообще возможно?

2017-01-13 в 22:28 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
kolokos, ну, общие рекомендации, конечно, есть: сгруппироваться, стараться сразу откатиться в сторону, чтобы не попасть под копыта (хотя большинство лошадей и сами не наступят на человека), а лучше всего держаться до последнего - за седло, за лошадь... Идеальный вариант - соскользнуть на обе ноги, будто просто спешилась, но это дело случая :laugh: у меня один раз получилось Специально падать, разумеется, рискованно, а лучше всего не падать вообще :rolleyes:
чтобы со споткнувшейся лошади упасть на шагу, даже с такой, как Сева, надо чтобы либо лошадь, либо всадник были исключительно невезучими :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная