Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
я знаю, я давно не писала про свои цветы аж на позапрошлой неделе хойю вспоминала
изображение(с)

Купила еще один цветок. На этикетке написано просто "Плант микс", внешне вроде похож на солейролию :shy2: Решила его сразу пересадить, для чего вытащила два горшка из-под фиалок (в них как раз и грунт хороший остался). Пользуясь случаем, мамиллярию тоже переселила, а в освободившийся горшок наконец переехала хойя, которую уже давно пора пересаживать. Распутала ей побеги, теперь надо бы опору получше для них. Ну, я давно собираюсь в Оби, составляю список покупок, так что в ближайшие праздники (в феврале) можно будет закупиться: грунт, еще горшки, семена фиалок и примул, удобное удобрение в палочках... ну и опоры :yes:
* * *
Завтра собралась на работу в новых чулках :vict: те стоили как самолёт, эти - как ракета :buh: Они плотнее и, надеюсь, прослужат дольше :rolleyes: ну уж простите, что я в лечебном трикотаже не лежу тряпочкой, а ношу его весьма активно Не так давно на дайри мне попадалось обсуждение компрессионного трикотажа, и, судя по всему, недостаточная износостойкость - распространенная проблема, причем у самых разных марок :shy:
* * *
Снился какой-то очень хороший сон про лошадей :D Малютка там точно была, и вроде еще Тинерия. И прогулка проходила на пруду. И еще меня после занятия в музыкальной школе занесло в дом. где жили Versailles, и их дворецкий вызвал мне такси до конного клуба, чтобы я не опоздала на занятие :lol:

@музыка: Asagi - Samurai dreeeeam breaker

@темы: приснится же такое, больничное, flower power, Asagi