Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Ну, как вы поняли, у нас сегодня опять отличились все кроме, пожалуй, Малютки
изображение

Тренер, поздоровавшись, тут же сообщила, что Малютка уже собрана, если я хочу ее взять (я уже, впрочем, заметила - на ней занимались), и тут же предложила взять Севу, которого, впрочем, надо собрать. Я подумала и согласилась: в честь праздника почему бы и нет? :laugh:
И вот такой мужчина составил мне компанию на Новый Год :laugh:
изображение
Пока Сева был занят сеном, его хоть почистить спокойно можно было. Когда доел, начал кусать всех кого ни попадя - меня, тренера, другую всадницу, которая вызвалась помочь с седловкой... :facepalm: Серьезно он, конечно, никого не укусит (все это знают и уже просто отмахиваются от наглой морды, как от мухи), но пожеванная куртка или амуниция в слюнях - тоже не очень приятно :alles: Кусать стало некого - шлепал губами и рыл снег копытом.
Когда я на него садилась, не удержалась от восклицания: "Какой он большой!" :wow2: Потом поехала и офигела еще больше - движения у Севы очень активные и размашистые, меня аж раскачивало :shy: Потом ничего, привыкла и думаю: хороший конь! :D Под седлом он, кстати, на удивление послушный и спокойный.
Единственное фото Аськи, которое получилось сделать за те пару минут, пока я ее держала - Севу отдала другой всаднице, сама пересела на Тинерию.
изображение

На Тинерии попробовала проехаться рысью - короткими репризами, на корде и не очень быстро (впрочем, у этой лошади вообще мягкие аллюры и рысь в том числе). Она опять кашляет и тяжело дышит, но ей надо работать, в том числе под седлом - физическая нагрузка на свежем воздухе облегчает ее самочувствие.
Поэтому у Тинерии грустный вид:
изображение
Она охотно дает себя гладить - и холку, и нос, и лоб, даже глаза прикрывает :heart: Не то что Аська: стоило повернуться к ней от Тинерии - затрясла головой и забила копытом. Ну и ладно, сказала я ей, стой неглаженая >< Другая всадница обмолвилась: "Ася второй месяц бастует". Жаль, я не уточнила, что на нее нашло :shy2:
В раздевалке заметила объявление. О плюсах занятий верховой ездой: даже в прадники разлениться не дадут :D
"утрясти салаты"... я обожаю этот клуб!
изображение
Ну и, конечно, кто воспользовался предложением и записался на завтра - тот я :vict:
А еще, а еще...
Когда я шла на манеж, мне под ноги выскочил котенок! Бело-рыжий! А потом еще один! :wow2: :lala2: Заснять не успела - слишком хорошо прячутся и быстро бегают :laugh: :heart:
* * *
Пришла домой, приготовила праздничный ужин (горбуша сегодня особенно удалась), затеяла уборку и попутно выяснила, что хойя на Новый Год решила снова порадовать меня цветами :flower:
изображение

Достала свое красивое платье и даже осмелилась надеть любимые праздничные туфли на высоких каблуках. Запланированный на сегодня концерт "Follow me" опять отказался играть на DVD-плеере, но когда это мне мешало? :laugh: Включила на компьютере и радовалась :heart:
К встрече Нового Года и новогодним чудесам готовы!
изображение

@музыка: D - Follow

@настроение: праздничное

@темы: полцарства за коня, домус любимус, flower power, D

URL
Комментарии
2017-01-02 в 21:25 

kolokos
Loneliness? What is it? Something tasty?
Какие лошадки все красивые :inlove:
А Пушок решил эльфом Деда Мороза подработать? :D

2017-01-02 в 21:49 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
kolokos, да, они у нас все симпатичные и обаятельные :attr:
эльфом Деда Мороза — да, вроде того :D поколдовать для исполнения желаний :vict:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная