20:17 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
рааадость
выражаю как могу
изображение
Ко мне наконец-то пришел инженер чинить микротом!!! :jump: :ura: :rotate: Приехал после обеда, работал долго, так что я порадовалась, что нарезала партию стёкол еще с утра (как знала!). Заведующая ушла раньше, чем он, но передала через санитара (я была на втором этаже), чтобы я "не волновалась, он завтра придет и всё доделает"изображение Потом инженер мне и сам об этом сказал, заодно объяснил, что сломалось. Оказывается, вышел из строя датчик, который в ответ на прикосновение металлической чаши водяной бани (она ставится сверху) включает свет и обогрев. Сломанный механизм подогрева инженер починил, всё собрал и проверил, но стоило чуть-чуть сдвинуть всю конструкцию, как погасла лампочка :crznope: Обещал завтра с утра (сегодня ему не хватило какого-то инструмента) сделать всё наверняка: "И Вы будете снова резать так, как привыкли" :heart: Говорит, что в самом стейнере пора заменить кучу деталей, но это еще, похоже не скоро. Я заверила, что всё работает и как раз сегодня он выполнил полную закладку. Мне иногда внушают подозрение звуки, которые он издает, но в целом работает без особых нареканий.
урааааа изображение
Электронный архив починили, завал частично разобрали студенты, частично я. Даже провозилась не слишком долго и ушла не поздно. Один случай из 17 кусков не влез и остался на завтра. В пятницу мы вернули в поликлинику целую партию биопсий без опознавательных знаков, не найденных по системе, а сегодня... их принесли обратно, по-прежнему не приведенныvb в приличный вид :facepalm: Что поделать, отослали назад :alles:
А еще мне новые лезвия дали. В миленьком розово-желтом диспенсере :pink: изображение И стены в подъезде ярко раскрасили. Ну наконец-то, а то все дома раскрашивают, а до нашего никак очередь не дойдет :laugh: Выходишь, а на тебя выпрыгивают розовые и фиолетовые треугодьники :vict:
И, наконец, меня сегодня перепутали с заведующей. Так мне еще не льстили :lol:

@музыка: Gotcharocka - V_V GIRL

@темы: работа, неумный люд, вот оно счастье!, Tsunehito, Asagi

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная