20:20 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
еду домой, никого не трогаю, и тут аж вздрогнула - подумала, ято у Цунехито на голове шапочка с крестом и вообще он в костюме медсестры :alles:
ну есть же у нас врач, которая на него похожа
изображение

Послали на медосмотр. Мы хором плакали и сопротивлялись, но нам сказали, что это не сработает :crznope: :alles: Не сейчас, конечно, а в начале декабря. В этот раз почему-то по новому адресу, где даже "старожилы" еще ни разу не были :shy2: там же гей-клуб где-то рядом, да? не подумайте ничего, мне о нем рассказывала соседка по палате, которую сбила машина по возвращении оттуда домой Готовлюсь морально :D

"Розали" такая Розали под вечер... Ругается на плохие срезы, ищет лаборантку и, выяснив, что та уже ушла, кладет ей на стол биопсию: "Вот здесь перерезать... ей голову".

Доктор показывает случай от молодого доктора и говорит: "Это мне принес наш Вареник... Тьфу, в смысле *** Валерьевич!" мне даже интересно, как Вы меня называете, когда я не слышу :gigi:

Сначала я ругалась, что "молодое поколение" отбирает мою работу, сегодня я возмущалась, что они ее недоделали :crznope: Лаборантке, как обычно, не удавалось приступить к печати кассет, поэтому, когда я вечером радостная пришла в надежде быстро раскидать биопсии и убежать домой (понравилось приезжать пораньше), я была немножко в шоке, обнаружив еще кучу хирургии и даже одну аутопсию. Пара больших простат, к "счастью", оказалась без направлений и не занесенная в систему, что несколько сократило объем работы, а остальное я разложила довольно быстро. но всё же с работы вышла где-то в шесть (а хотела в четыре). Обиделась со страшной силой и уехала на такси :pink:
Если кто-то считает, что в стране демографический кризис, приглашаю посмотреть на три (!) галдящих табуна студентов, которые к нам пришли на этой неделе, и всех надо занять. "Ляльки", "матрёшки"... а как в ваших краях называют студентов-практикантов?..

Прихожу за блоками, меня спрашивают: "Нет, а чего ты такая довольная? У тебя что, реактивы с марихуаной?" :-D Эээ, ну я всегда фронту работ радуюсь :laugh: хотя сегодня доктор отметил: "Негусто. Видимо, ввиду морозов у народа поубавилось желание обследоваться".

а еще вчера дали молоко в литровых пакетах вместо обычных 0,5. Поэтому кое-кто от души напился какао с зефирками :pink:
* * *
День меня несколько потрепал, зато вечер был чудесный :wine: :dance3:
изображение
Хорошо иметь коллекцию концертов любимой группы: захотел - пришел и посмотрел :yes:

@музыка: D - Eguru Shoudou

@настроение: рыбка хотела сплавать в аптеку, но у рыбки уже нет ножек, и она никуда не пойдет

@темы: неумный люд, работа, музыка, Tsunehito

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная