19:47 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
мне понравился Тоя на этом фото
изображение

У меня на кухне шторы с ламбрекеном, так он пару месяцев назад отцепился с одного края, висел и раздражал меня. Бабушка всё собиралась помочь прицепить его обратно, но пару недель назад я смогла это сделать сама. Она сегодня заметила и сказала: "Как ты вообще туда залезла? Когда ты научишься бояться?" :alles: :lol: эээ, ну если бы я была не уверена, что не упаду, смогу залезть и слезть (как раз последнее меня смущало больше всего), я б не полезла :gigi: Разумеется, мне бывает страшно когда-то я только и делала, что всего боялась, но я же бесстрашный рыцарь Черной Розы! наш девиз: "С обрыва вниз!" :bud:
* * *
Приснилось, что сделала поэтический перевод Синей Птицы, чтоб на музыку ложился, показала аж самому Асаги лично, а он как давай меня критиковать! :lol: Не ругался, просто указывал на недостатки: попробовал напеть, говорил, что я потеряла идею песни, что гласные должны петься как в оригинале... :susp: Позвал Джуна, чтобы я училась у него писать тексты песен и чуть ли не какой-то зачет сдала. Джун прибежал с конюшни весь взбудораженный, в шлеме и почему-то защитных очках. А потом я проснулась :shy:
* * *
пока писала это, параллельно листая ленту в контакте, раздался звук нового сообщения, но новых уведомлений нет :susp: как говорят у нас в отделении: если в стенах видишь руки, не волнуйся - это глюки

@музыка: Gotcharocka - V_V GIRL

@темы: Ruiza, Toya, житие мое, интернет, неумный люд, приснится же такое

URL
Комментарии
2016-10-22 в 21:30 

~ Roxy
"мы-то, чем мы кажемся, поэтому мы должны внимательнней относиться к тому, чем хотим казаться"
Ооо, у Тои тут очки выглядят даже минусовыми:-D Мне просто плохо видно, наверное хД

Ну, теперь ничего не мешается - ура!!! :vict: А украшательства всякие так и норовят оторваться... Надеюсь, кот не пытался избавить шторы от них вообще?:attr:
Бабушки они такие - то опасно, то опасно... Если все время бояться, ничего ж и происходить не будет, вообще... и на работу ходить тоже опасно - мало ли, всякое ж бывает.... Да и просто подавиться можно банально.:(( Ой, что-то я всяких ужасов напридумывал :-D

Прекрасная, а рискните? Сделать перевод? Пусть даже не очень поэтический! :vo::bravo:
Но странно, что именно Джун эксперт в сочинительстве стихов... Ну, Асаги виднее)) 頑張ってください❣

2016-10-22 в 22:12 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
~ Roxy, на фото, увы, непонятно, с диоптриями очки или без :shy2: жаль, фото побольше не получится - оно тут как есть, в оригинальном размере с амебы... Может, Тоя выложит у себя фото в очках - присмотримся :rotate:
Да, теперь всё висит красиво! :yes: Кот по шторам, к счастью, не лазает; наоборот, аккуратно раздвигает, когда пытается залезть на окно, и очень не любит за них цепляться :laugh:
Бабушка и правда иногда уж слишком перестраховывается - не могу убедить ее, что мне НАДО всячески двигаться и упражняться... Опасности - они и правда повсюду (из всех моих соседок по палате у половины обстоятельства травмы связаны с банальным походом в туалет: поскользнулась, упала, гипс/операция), так что теперь, не жить?.. :laugh:
Надо попробовать покопаться в тексте - это бывает очень интересно и познавательно! Мне теперь действительно захотелось попытаться :pink: Я тоже удивилась, что именно Джун, а не Джуи :lol:
頑張りましょう!!:star:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная