Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

о растениях

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
съедобных и не очень
ну, пирожки мои, пожалуй, тоже можно к растительной пище отнести
изображение
Попробовала я тот рецепт на кефире... автор утверждала, что тесто не требует большого количества муки, вот я и польстилась - муки было мало, потом на подсыпку едва хватило. Тесто получилось очень мягкое, и управляться с ним было не очень привычно, всё-таки пришлось взять побольше муки, чем в рецепте. Но вкусно. Из него, кстати, офигенные оладьи получаются :heart: ну и кефир, наверное, всё-таки стоило брать 3,2%, а не 2,5%
Готовила под музыку, подпевала. Кот не оценил и пришел кусаться :crznope: на всякий случай уточняю: еды у него было в достатке только воду я на радостях расплескала, но тут же налила свежей
да, и они опять получились все такие из себя "внешность не главное" :pink:
* * *
а еще у меня распустился целый один цветок хойи!!! изображение
Пока я собиралась сделать фото, их стало два!
* * *

@музыка: Blutengel - Der Spiegel (Reworked 2016)

@темы: Asagi, flower power, житие мое

URL
Комментарии
2016-09-29 в 20:29 

~ Roxy
"мы-то, чем мы кажемся, поэтому мы должны внимательнней относиться к тому, чем хотим казаться"
Ligeia Fluff, со вкусными праздниками! :vict: Готовка это тоже креатив!) Какая-то твиттер-девочка сказала, что это для нее вообще искусство и кухня для нее как палитра для художника..)
Я как-то от желания чего-нибудь этакого схомячить делала типа "морковные котлеты" даже без рецепта - натерла одну большую или две маленьких морковины на крупной терке, бухнула яйцо, немного сахара, соли и манки вместо муки на глаз, чтоб что-то замесилось относительно вязкое :-D выкладывала на сковороду столовой ложкой и там уже "дооформляла", если по пути что-то вдруг отвалилось :lol:

2016-09-29 в 22:05 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
~ Roxy, спасибо! :ura: За это и люблю иногда что-нибудь приготовить, разнообразить меню и использовать те или иные продукты, тем более, что сейчас есть время для экспериментов :yes:
Экспромт из того, что нашлось в холодильнике - это вообще здорово! :vict: так и рождаютсяновые хорошие рецепты :attr: И хорошо, что некоторые блюда, те же котлеты, можно приготовить почти интуитивно - что-то для вязкости, что-то для вкуса, измельчить главный ингредиент и слепить :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная