Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
я тут ознакомилась и даже попыталась постичь смысл названий песен :D было бы интересно не только превью клипа посмотреть, но и песни уже послушать :shy2:
изображение

Заглавную песню я представляла себе не такой изображение в интервью ее описывали как "незатейливую песню с простой мелодией" или что-то в этом роде, и я представляла нечто в духе сингла MASTER KEY. Она мне напоминает какую-то еще песню, не могу понять, какую :fls: Видеоряд нравится, хотя описать пока могу только словами "очень много всего мелькает" :gigi:
Названия тоже любопытные, потому и хочется поскорее услышать превью самих треков. Вот что можно ожидать от песни, название которой у меня перевелось как "Фуксийно-малиновая клавиатура"? Что-то красивое фортепианное? :attr: От таких заголовков, как Egg Supremacism и Psychedelic Horror Show вообще хочется ожидать чего-то запредельного и совсем экспериментального :laugh: если это правда будет что-то психоделическое, мне, наверное... понравится. Ну или как минимум заинтересует :rotate:
В двух названиях совершенно случайно откопалась игра слов: 水たまりの空 ~ドードー飛行記~ [mizutamari no sora ~dodo hikouki~] - я себе другое слово hikouki представила, которое "самолёт" :pink: И более выдающийся пример: シュレディンガーの夢遊猫(むゆうびょう)とジャッカロープの杖 [Schrödinger no muyuubyou to jackalope no tsue] :bcat: Я ломала голову, как перевести это muyuubyou, и оказалось, что есть еще одно слово с таким чтением - 夢遊病, "лунатизм" изображение "Кошка-лунатик" или "сомнамбулическая кошка" (в последнем чувствуется что-то лавкрафтовское :D )! кот Шрёдингера уж скорее бы вписался не в историю об Алисе, а в Вампирскую Сагу, с ее главным героем по фамилии Шварцшильд
Мне кажется или обложки типов А и В - по сути, половинки вот этого флаера? Мне, к слову, тип С больше всех понравился.

@музыка: D - Chi ni nureta ikkaku

@темы: музыка, идеологические размышлизмы, Ruiza, D