Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
Вчера дотошно обзвонила все больницы, выяснила, куда идти к травматологу "по месту жительства" и... пошла (сегодня как раз пора). Особым достижением было найти пару обуви, которая налезает на бинты :D
изображение
Тот, кто проектировал наш дом, определенно заслуживает хвалы за удобный пологий пандус :beg: Вот крыльцо в травмпункте явно призвано увеличить количество пациентов >< Пандус крутой, ступеньки высокие и неровные, перила переломанные (и с одной стороны заканчиваются раньше ступенек), и само крыльцо высокое и с крутым подъемом :facepalm: :susp: На мое счастье, нашлись добрые люди, которые подстраховали, подержали костыли и сумку и помогли преодолеть проклятые ступеньки (и лайфхаками поделились - например, что лестницу лучше преодолевать боком; но это снова нужно, чтобы кто-то костыли подержал). Ну, как сказал один из тамошних врачей, "больше явок - больше денег" :smirk: Очередь меня не очень порадовала, но я была настроена ждать. В 12:00, впрочем, один из врачей начал повторные приемы в другом кабинете, и большая очередь разделилась на несколько: на перевязку, на первичный прием и так далее. Мне это оказалось на руку - я зашла быстрее, чем рассчитывала. Коридор быстро заполнился (особенно "повторниками"), и я поняла, что пришла в удачное время :alles: Врач не стала разматывать бинты и смотреть; я сказала, что жалоб нет, перевязку делаю сама, ЛФК занимаюсь исправно; поэтому мне просто продлили больничный еще на две недели. Когда я вернулась из регистратуры за подписью на новом больничном листе, в коридоре было ТАК душно, что я не выдержала и зашла в кабинет врача, хотя доктора были заняты в перевязочной. Сижу и слушаю разговор врача с пациентом: "Ну не пользуйтесь Вы больше болгаркой, не судьба Вам! Есть же куча других инструментов - циркулярная пила, например..." Врач была доброжелательно настроена и несколько раз заверила, что у меня обязательно всё срастется :pink:
На обратном пути попался тот же водитель такси что и утром. Помог зайти и выйти, еще и музыка приятная в машине играла :super: Когда я садилась в такси, невольно позавидовала пациентке, которая, тоже с костылями и на одной ноге, лихо запрыгнула по лестнице сама :wow2: :susp: впрочем, у нее и комплекция помощнее моей, хотя я и сама немаленькая :shy:

Фиалки за время моего отсутствия безнадежно засохли :small: Кактусам, кажется, стало только лучше; ростки примул после обильного полива ожили, хойя с жирянкой, надеюсь, тоже восстановятся :shy2:

@музыка: Hakuei - Lost in Heaven

@темы: больничное, flower power, Hakuei