18:38 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
о физических упражнениях
изображение

Репостнула вчера в тумблере статью об укреплении мышц, необходимых для поддержания правильной посадки в седле (они назвали это "ядром"). Там тоже советуют планку, но в более щадящем режиме: мол, начинайте хоть с десяти секунд, хоть с двух минут, можно стоять в упоре на колени, не стойте через силу (логично) и старайтесь каждый день прибавлять хотя бы по десять секунд :umnik: Вообще, любопытно :shy2: Пара упражнений знакомы - уже не раз попадались в разных комплексах упражнений для всадников, и я давно добавила их в свою зарядку. В общем, любопытно почитать разные точки зрения :shy2:
* * *
Сегодня всё работало! :vict: Холодильник пищал, что температура повысилась, но насколько - сейчас уже не установить. Последние сотрудники, которые ушли в пятом часу, говорят, что к тому времени свет еще не включили. Заведующая, которая живет где-то за госпиталем (одна-две остановки от онкоцентра), сказала, что у них света не было аж до восьми вечера :wow2:
upd. прочитала в твиттере, что в подстанцию ударила молния :susp:
Попробовала запустить на завтра первую Вентану, которую недавно чинили, провозилась - женщина, как обычно, вынесла мне весь мозг :crazy: :buh: посмотрим, что получится завтра. Из-за вчерашнего форс-мажора у нас в кои-то веки создалась небольшая очередь, но, думаю, дня за три раскидаем (зависит еще от количества повторных панелей и новых случаев) :yes:
* * *
Хойя еще больше разрастается! :wow2: Покушается на соседние кактусы! :smirk:

@музыка: Blutengel - Vampire Romance (Part II)

@темы: работа, житие мое, flower power, Hiroki, Hide-Zou

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная