19:16 

Ligeia Fluff
реактивное сердечкообразие регионарных лимфоузлов
рыцари со вчерашней картинки бежали-бежали куда-то без принца, прибежали и обнаружили, что сражаться не с кем и нечем. Да и незачем.
изображение

Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются :alles: и познайте духовную мощь рыцаря Черной Розы, который случайно призвал дождик на свою голову

Утром было ооочень тепло, позже стало даже душно изображение Я подумала: вот бы какую-нибудь грозу или дождик небольшой, чтобы хоть чуть-чуть посвежело! Духота действительно предвещала грозу, к обеду небо заволокло и хлынул ливень. Послышались раскаты грома, потянуло свежестью... Я решила перед обедом разобрать биопсии с планшетов, которые мне разобрали студенты (которые пришли вчера неожиданно, и их никто не ждал), мило поболтала с лаборанткой на заливке... а потом вырубился свет :tear: Я даже не сразу поняла, что свет не мигнул, как обычно, а погас насовсем; но порадовалась, что мои стейнеры уже закончили работу. Дистиллятор отключился (хоть воду утром забрала), остальные приборы: водяные бани, микротомы, микроскопы, компьютеры - тоже, все остались без работы. Из оперблока позвонила старший лаборант и сказала, что в главном корпусе света тоже нет, у них в оперблоке осталась только маааленькая лампочка. Вырезать можно, но срочная гистология сразу отпала - она тоже режется на электрическом микротоме. Вот заливка каким-то образом работала - может, тоже ИБП, а может, просто медленно остывала. Вторая лаборантка занялась бумажной работой, хоть и сетовала, что темно. Прозектор предложил попить чаю, на что я ответила, что как раз решила выпить кофе, пока сестра-хозяйка звонит электрикам. Булку из холодильника разогрела на столике для стёкол :D 80 градусов, как-никак, и остыть еще не успел. Прозектор заходит на кухню и спрашивает:
— Так ты всё-таки пьёшь кофе?
Я кивнула.
— А где нагрела?
— Налила чуть тёплой воды из чайника, мне нормально.
— Нууу, так нечееестно...
Не обессудьте :gigi: Хоть раз нелюбовь к горячим напиткам и привычка пить остывший чай/кофе сыграла на руку :lol:
В прошлый раз была такая же серьезная авария, аж на самой районной подстанции, тогда свет включили через полтора часа. Мы и в этот раз надеялись, что всё восстановят как можно быстрее - онкоцентр всё-таки. Решила подождать, выполнила пару поручений доктора, открыла учебник (на ноутбуке и подсветка, и заряда часа на четыре - мне бы за глаза хватило). Потом заглянула девушка-доктор, уже одетая, еще чуть позже - лаборантка, которая очень хотела, чтобы та ее подвезла. Она сказала, что все уходят или собираются домой, так что я с чистой совестью тоже поспешно собралась и ушла даже косметичку забыла. В дверях столкнулась с вернувшейся из оперблока старшим лаборантом, обменялась впечатлениями и попрощалась.
Уже интересно, что будет завтра и что расскажут коллеги :shy2: У меня осталось немного нарезанных стёкол, так что докторов завтра без работы не оставлю (еще одна полезная привычка - резать чуть-чуть "с запасом") :laugh:

@музыка: D - Taiyou wo Okuru Hi

@настроение: :crzgirls:

@темы: Hide-Zou, Hiroki, Ruiza, Tsunehito, работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fire of Universe

главная